L'Entrepôt du Bricolage au Creusot se distingue par un personnel accueillant, à l'écoute et efficace, offrant de bons conseils et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, notamment pour les commandes.
Laura F.
1 sept. 2024
Avis vérifiéLe mail de confirmation a mis beaucoup de temps à être envoyé (en préparation à 10h16, confirmation de disponibilité à 10h20 pour un retrait demandé à 10h30). La planche de mélaminée était en déstockage (tarif plus intéressant) mais le site n'indiquait pas qu'elle était abimée. Autrment, personnel courtois, avenant, et disponible.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, Afin de satisfaire au maximum notre clientèle, nous nous efforçons de préparer les commandes en lignes dans un délai de 2 h après le passage de votre commande. Un retard peut effectivement avoir lieu en faisant le maximum pour que la commande soit disponible à l'heure de retrait prévue. À bientôt dans notre magasin,
Frederic R.
1 sept. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Gilbert C.
23 août 2024
Le responsable de ce rayontrès sympathique a eu le réflex de passer ma commande en express.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour ce retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité de chaque instant. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. A bientôt dans votre magasin
Nathalie M.
19 août 2024
Commande rapide et préparée dans les temps. Bon accueil.
17 août 2024
Très bien c est parfait
9 août 2024
9 août 2024
7 août 2024
Très bien. Parfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuel, merci pour votre retour la satisfaction de nos clients étant notre préoccupation quotidienne, Celui-ci sera partagé avec l'ensemble des équipes. A bientôt dans votre magasin
7 août 2024
Nickel 👌
4 août 2024
Bonjour, commande passée sur le site, arrivé la-bas, j'ai pu être renseigné à l'entrée service sav. Ça manque de signalisation pour orienter les clients.
2 août 2024
Disponibilité des produits souhaités.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. En effet avoir le stock pour nos clients, est l'une de nos préoccupations quotidiennes. A bientôt dans votre Magasin L'Entrepôt du Bricolage Le Creusot.
27 juil. 2024
Très bien passée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis celui ci sera transmis à nos équipes A bientôt dans votre magasin
17 juil. 2024
Commande conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre Avis. Votre satisfaction est notre mission quotidienne. A bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage Le Creusot
15 juil. 2024
Avis très favorable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, que nous allons partager avec l'ensemble de nos équipes. A bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage Le Creusot
14 juil. 2024
Délai de 10-12 jours ouvrés non respecté … Reçu 1 semaine après !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, qui va nous permettre de nous améliorer. Veuillez nous excuser pour ce délai non respecté par notre fournisseur. En espérant vous satisfaire entièrement lors de votre prochaine commande Drive. A bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage Le Creusot
11 juil. 2024
reception click et collect tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous satisfaire lors de votre prochain achat Drive, ou directement dans notre magasin. A bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage Le Creusot
1 juil. 2024
commande sur internet , récupérée dans la journée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour. Merci pour votre avis positif. Nous somme ravis que notre service de Drive vous ait contenté. A bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage Le Creusot
22 juin 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui sera partagé avec l'ensemble de nos équipes. A bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage Le Creusot
21 juin 2024
Trés bien personnel super
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui sera partager avec nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage Le Creusot
10 juin 2024
plutôt bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation. N'hésitez pas, à nous indiquer les améliorations qui nous auraient amené à une note de 5/5. A bientôt dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage Le Creusot