L'établissement Le Creusot reçoit des avis très positifs, notamment pour son personnel agréable et serviable, ainsi que pour la rapidité de traitement des commandes. Les clients apprécient également la qualité des produits et l'efficacité du service.
20 juin 2023
Avis vérifiépour la table de jardin,pas encore deballée,en plus j'ai acheter 6 fauteuils de jardin,2 était plein de colle,c'était trés voyant,la personne qui a charger le fourgon ne là pas vus,dommage,je l'ai quand payer.pour la recommandation je vais attendre.
15 juin 2023
Avis vérifiéj'ai commandé un canon de serrure sur internet à 7,90 €, il n'était pas disponible mais je suis allé au magasin, il était en rayon même marque etc. mais à 13.90€ donc les tarif sur internet ne sont pas à jour.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Merci pour avoir pris le temps de nous faire ce signalement. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour permettre à nos clients de bénéficier sur meilleur rapport qualité prix sur la plus large gamme de produits possibles. Il peut y avoir une erreur, et nous ne manquerons pas de procéder aux vérifications qui s'imposent, sachant que certaines offres sont uniquement disponibles sur notre site e-commerce. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre rayons, nous ferons de notre mieux pour répondre à toutes vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
2 juin 2023
Avis vérifiétres bien
26 mai 2023
Avis vérifiéA la découverte de cet «entrepôt » j’ai eu un e très bonne impression. Bonne gestion, personnel à l’écoute, courageux et disponible. cordialité.
24 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi de la commande rapide
12 mai 2023
24 avr. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
20 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
20 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne aimable et souriante a l’accueil. Merci
10 avr. 2023
Avis vérifiésuper simple
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommande sur le site avec retrait en magasin. Retrait rapide...RAS.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
1 avr. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble
30 mars 2023
Avis vérifiéBien passer
28 mars 2023
Avis vérifiéBon choix de produit au bon prix. Process de validation de commande correct. Communication du statut de la commande à améliorer pour ne pas se déplacer pour rien :-)
23 mars 2023
Avis vérifiétrès bien ordonné, personnel très compétent
10 mars 2023
Avis vérifiéAucun souci lors de la commande et lors de la livraison. Très satisfaite de la tondeuse.
6 mars 2023
Avis vérifiéCommande faite sur internet, prête quand je suis arrivée, et avec de l'aide pour charger dans ma voiture. Personnel sympa.
5 mars 2023
Avis vérifiésuper bien
5 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et souriant Et serviable Que ça fait du bien de trouver des personnes agréables !!!!!