L'Entrepôt du Bricolage au Creusot se distingue par un personnel accueillant, à l'écoute et efficace, offrant de bons conseils et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, notamment pour les commandes.
30 mars 2023
Avis vérifiéBien passer
28 mars 2023
Bon choix de produit au bon prix. Process de validation de commande correct. Communication du statut de la commande à améliorer pour ne pas se déplacer pour rien :-)
23 mars 2023
très bien ordonné, personnel très compétent
10 mars 2023
Aucun souci lors de la commande et lors de la livraison. Très satisfaite de la tondeuse.
6 mars 2023
Commande faite sur internet, prête quand je suis arrivée, et avec de l'aide pour charger dans ma voiture. Personnel sympa.
5 mars 2023
super bien
5 mars 2023
Le personnel est très sympathique et souriant Et serviable Que ça fait du bien de trouver des personnes agréables !!!!!
2 mars 2023
Comme d'habitude, très bien reçue au téléphone pour réserver ma commande. Personnel très aimable et serviable (l'employé a insisté pour mettre le radiateur dans le coffre de la voiture de mon mari). C'est très important la façon dont on reçoit les clients. C'est pour cette raison que nous venons désormais dans votre magasin du Creusot, alors qu'Autun est plus proche pour nous.Félicitations et merci à vos employés.
22 févr. 2023
super bien
17 févr. 2023
accueil sympa et livraison prete à l heure
12 févr. 2023
Absolument parfait, personnel très aimable, réactif, poli, de plus très professionnel. merci à l'employé qui a mis les sacs dans le coffre de ma voiture,
2 févr. 2023
Très bien !
1 févr. 2023
très bon magasin, très réactif, personnel agréable, très poli, très à l'écoute.
27 janv. 2023
24 janv. 2023
19 janv. 2023
parfait
19 janv. 2023
excellent
11 janv. 2023
Très mal. Content de pouvoir m'exprimer. Qqs jours après ma cde je m'informe et on me répond plus livrable. Ah bon et si je ne dde rien je n'ai aucune nouvelle. Maintenant je demande le remboursement qui n'est toujours pas arrivé sur mon compte. Cde du 14/12 et on est le 3 janvier. La fameuse preuve que je reçois après de nombreux appels c'est un mail sans nom sans adresse sans nom de banque qui indique un remboursement. Mais à qui ? Et le jeu est reparti. La personne qui répond n'a pas accès aux informations pour répondre correctement aux clients. Si elle ne peut pas consulter le compte bancaire comment peut elle savoir dire à qui ça a été remboursé et si ça a été réellement remboursé. Très déçu de ce magasin. A ce moment j'attends toujours un remboursement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yan, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre les désagréments rencontrés, que ce soit avec votre commande ou le remboursement de celle-ci. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nos conseillers se tiennent à votre disposition, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
9 janv. 2023
très bien