L'Entrepôt du Bricolage au Creusot se distingue par un personnel accueillant, à l'écoute et efficace, offrant de bons conseils et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, notamment pour les commandes.
29 juil. 2023
26 juil. 2023
ras
23 juil. 2023
bonjour quand on propose le service drive c'est pour que votre commande soit prête dans les temps et pour gagner du temps , et la je suis arrivé pour prendre ma commande et rien n'était prêt. on m'a donné comme excuse que "la journée était difficile et qu'il y avait plein d'absent" ce qui en soit n'est pas mon problème , et dans ce cas la fermé l'accès au drive sur votre site , je veux bien croire que d'habitude tout va bien je suis donc mal tombé. je n'accable pas le personnel qui j'ai bien vu ce jour ci faisait sont possible par une forte chaleur. c'est dommage car j'aime bien votre enseigne en général , je retenterais toutefois l'expérience de votre drive pour voir si cette fois ci ca fonctionne. cordialement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylvain, Et merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par notre équipe. Nous entendons votre mécontentement et regrettons l'attente évoquée lors du retrait de votre commande. Votre retour fera l'objet d'une prochaine réunion d'équipe, par ailleurs nous ferons de notre mieux pour tenter d'optimiser l'expérience de nos clients en nous appuyant sur vos éléments, très précieux dans le cadre de notre démarche qualité. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
19 juil. 2023
18 juil. 2023
Des vendeurs toujours souriants, aimables et qui prennent le temps de vous conseiller.
1 juil. 2023
Sans problèmes même depuis l'étranger. Nous sommes clients de longue date...
21 juin 2023
Super magasin, personnel sympa.
20 juin 2023
pour la table de jardin,pas encore deballée,en plus j'ai acheter 6 fauteuils de jardin,2 était plein de colle,c'était trés voyant,la personne qui a charger le fourgon ne là pas vus,dommage,je l'ai quand payer.pour la recommandation je vais attendre.
15 juin 2023
j'ai commandé un canon de serrure sur internet à 7,90 €, il n'était pas disponible mais je suis allé au magasin, il était en rayon même marque etc. mais à 13.90€ donc les tarif sur internet ne sont pas à jour.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. Merci pour avoir pris le temps de nous faire ce signalement. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour permettre à nos clients de bénéficier sur meilleur rapport qualité prix sur la plus large gamme de produits possibles. Il peut y avoir une erreur, et nous ne manquerons pas de procéder aux vérifications qui s'imposent, sachant que certaines offres sont uniquement disponibles sur notre site e-commerce. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre rayons, nous ferons de notre mieux pour répondre à toutes vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
2 juin 2023
tres bien
26 mai 2023
A la découverte de cet «entrepôt » j’ai eu un e très bonne impression. Bonne gestion, personnel à l’écoute, courageux et disponible. cordialité.
24 mai 2023
Envoi de la commande rapide
12 mai 2023
24 avr. 2023
Commande facile, livraison rapide
20 avr. 2023
Super
20 avr. 2023
Personne aimable et souriante a l’accueil. Merci
10 avr. 2023
super simple
7 avr. 2023
Commande sur le site avec retrait en magasin. Retrait rapide...RAS.
3 avr. 2023
TRES BIEN