L'Entrepôt du Bricolage à Romans est apprécié pour son personnel compétent, accueillant et toujours disponible, offrant un excellent service. Les clients soulignent la rapidité de la commande et de la mise à disposition.
Serge F.
7 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour compte beaucoup pour nous. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Raymond M.
6 oct. 2025
Ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Raymond, N'hésitez pas à nous dire ce qu'il a manqué pour obtenir les 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement,
Hassen J.
3 oct. 2025
Rapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous travaillons chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
1 oct. 2025
Commande au drive, toujours un excellent accueil et du personnel serviable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'entendre que notre équipe a pu vous offrir un excellent accueil et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt au drive. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
30 sept. 2025
Service du drive. toujours une excellent accueil, personnel efficace et courtois. Aide si besoin au chargement ce qui est très appréciable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe de drive a su vous offrir un accueil chaleureux et un service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous aider. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe du drive vous a bien accueilli et a su vous aider lors de votre passage. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service au drive a su répondre à vos attentes grâce à notre équipe courtoise et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Claude A.
25 sept. 2025
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Emmanuel R.
24 sept. 2025
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’assistance pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Francis T.
23 sept. 2025
Je commande un article sur le site. Ma commande et acceptée, puis, par la suite, je reçois un mail me stipulant que ma commande ne pourrait être honorée avec la mention « Statut fermée (erreur de stock) ». Heureusement que je consulte régulièrement mes mails car j'aurais fait un déplacement pour rien. Client fidèle et pour des sommes parfois importantes, un simple excusez-nous aurait été le bienvenu. Apparemment, la fidélité n'est pas récompensée à sa juste valeur. J’ai alors le responsable logistique au téléphone qui ne me propose même pas un geste commercial alors que j’ai acheté un article chez eux mais plus cher… je lui signale toutefois, que je laisserai un avis témoignage. Après avoir raccroché, il se ravise et me laisse un message sur mon répondeur pour un éventuel dédommagement. Soit… je rappelle à mon tour, il est absent et je demande à la personne au bout du fil de lui laisser un message pour qu’il me recontacte. De là, plus aucune nouvelle. Quelle fâcheuse expérience et ce problème de tenue de gestion des stocks qui ne devrait même pas exister… Pour rappel : si le vendeur affiche un produit comme disponible alors qu'il ne l'est pas, cela peut-être considéré comme une pratique commerciale trompeuse au sens de l'article L121-1 du Code de la consommation ce qui inclut les fausses indications sur la disponibilité du bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous tenons à préciser que nous avons bien proposé un geste commercial sur le produit le plus cher, au même prix, pour compenser l'erreur de stock. Nous comprenons que cela n’a pas été perçu comme un geste suffisant et nous nous en excusons. Nous valorisons la fidélité de nos clients et regrettons que vous n’ayez pas reçu le service que vous méritez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer nos processus. Au plaisir de vous revoir bientôt. Sébastien directeur du magasin.
Réponse de Francis T.
Bonjour, Le geste commercial a été proposé alors que j'avais déjà racheter un autre produit !!!! Â ce moment là, rien ne m'a été proposé d'autre et la communication en est restée là !!! C'est pour cela que j'ai reçu un message par la suite après réflexion de mon interlocuteur. J'ai rappelé, ai laissé un message mais jamais personne ne m'a rappelé !!! Merci de vérifier l'intégralité de mes dires. de ce fait, le geste commercial ne m'a jamais été proposé !!! Je compléterai donc mon avis puisque non compris par votre service. Cordialement.
C. T.
20 sept. 2025
bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Gerald C.
17 sept. 2025
Personnel aimable et compétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérald, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Yvan R.
16 sept. 2025
très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yvan Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Priscilla P.
11 sept. 2025
Tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Priscilla, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Gilles M.
5 sept. 2025
Livraison déplorable ! 1 commande par internet et finalement 2 articles, disponibles à 2 dates différentes, en sachant que l'on a 5jours pour récupérer la commande. Commande de 5 sacs de bois, livraison en magasin 4 sacs dont un ouvert et quelques buches en vrac dessus. et on nous dit qu'il faut une journée pour vérifier les commandes avant livraison ?? remboursement sur notre demande d'un sac sur place, le montant remboursé ne correspondait pas au montant payé, on a du réclamer par mail et aucune excuse du magasin. 5 sacs commandés , 3 sacs 1/2 livrés (un sac éventré en plus comme a pu le constater l'agent très aimable lui qui nous a mis les sacs dans la voiture) et 4 payés. Aucune excuse sur place et aucun geste commercial. Nous constations qu'il y a beaucoup de problème avec les commandes par internet,,en plus du temps d'attente très long sur place pour récupérer les articles. Le service à la clientèle se dégrade de plus en plus. Nous sommes très déçus de l'évolution de ce magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison et le service que vous avez reçu. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons les transmettre à notre équipe afin d'améliorer notre processus de livraison et la vérification des commandes. Nous souhaitons également vous assurer que votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à me contacter directement, afin que nous puissions résoudre cette situation de manière satisfaisante. Merci encore pour votre retour, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir. Cordialement. Sébastien Directeur du magasin.
Bouchet J.
1 sept. 2025
Commande reçue en quelques jours en point relais. Produits de qualité. Que demander de plus ?
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Clara S.
31 août 2025
Colis récupérer en magasin abîmé , pas louper le chauffe eau avait des impacts .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été récupéré en magasin dans un état abîmé. N'hésitez pas à me contacter pour que nous puissions vous apporter une solution. Sébastien Directeur du magasin.
Patrick P.
31 août 2025
Sur le site en ligne le magasin n’était pas en mesure de préparer la commande Le lendemain en physique au magasin la commande nous a tout de même permis de gagner du temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Christian M.
30 août 2025
Commande faite en ligne; parfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian. Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.