L'Entrepôt du Bricolage à Romans est apprécié pour son personnel compétent, accueillant et toujours disponible, offrant un excellent service. Les clients soulignent la rapidité de la commande et de la mise à disposition.
Pierrette M.
23 août 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierrette, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Jean marie R.
20 août 2025
Lors de l'enlèvement dans un sac fermé, le raccord (Nez de robinet plastique femelle 1" avec réduction 3/4") a été préparé sans la réduction 3/4 et sans le joint. Heureusement que j'avais d'autres choses à acheter en relation avec ce Nez car il m'aurait fallu revenir et faire 40kms à cause d'une simple vérification de préparation et de conformité. Franchement ce n'est pas sympa ! Si non après avoir soulevé le problème, l'ensemble des personnes m'ont donner leur aide et de manière très sympathique et professionnelle.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, jean marie Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par un oubli. Nous allons rappeler aux équipes, l'importance de mieux contrôler les préparations de commandes afin que cela ne se reproduise plus. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Jocelyn J.
20 août 2025
Légèrement déçu car plupart des sacs de sable présentait un défaut, un trou laissant couler le sable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jocelyn, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec certains de nos sacs de sable. A l'avenir si cela devait se reproduire, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'accueil du magasin. Nous allons cependant, demander au fournisseur de renforcer ses emballages afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin de ROMANS. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de Jocelyn J.
Je vous remercie. Cordialement
Celine T.
20 août 2025
Très bons conseils et disponibilité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Céline Merci beaucoup pour votre retour positif ! et pour les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin de ROMANS. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Maxime F.
15 août 2025
Commande rapidement préparée. RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maxime merci beaucoup pour votre retour positif ! et pour les 5 étoiles. la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de ROMANS. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Dominique G.
11 août 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! merci également pour les 5 étoiles. à bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Frederic L.
9 août 2025
ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour les 5 étoiles. à bientôt dans notre magasin de ROMANS. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Malorie B.
8 août 2025
accueil très agréable en magasin et large choix de produits
Christophe M.
8 août 2025
Très bon suivi, rapide, bien emballé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe merci pour votre retour positif ! et pour les 5 étoiles. au plaisir de vous retrouver dans notre magasin une prochaine fois. Cordialement,
Dominique C.
6 août 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre avis et pour les 5 étoiles au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Bernard R.
4 août 2025
bonne prise encharge avec aide au chargement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin. à bientôt. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage
Otman E.
2 août 2025
Le personne est compétent et l’accueil est plaisant.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Otman, Merci sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous offrir un accueil plaisant et démontrer son expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Jeremy O.
Ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jeremy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation ainsi que votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Julien G.
2 août 2025
Problème sur une porte de meuble. Remplacement par une neuve tout c’est très vite passé et très bien passé super satisfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Julien Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre porte de meuble s'est réalisé rapidement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Laurent V.
2 août 2025
Aucun souci pour récupérer à l'heure prévue ma commande. Personnel souriant et disponible
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Laurent, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer votre commande à l'heure et que notre équipe a su se montrer souriante et disponible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre entrepôt ! Cordialement, Le service client entrepot-du-bricolage.fr
Patrick B.
1 août 2025
Pierre P.
30 juil. 2025
bons conseils et choix large
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Patrice F.
30 juil. 2025
Rapide. Tbien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Renato S.
27 juil. 2025
super très bien enseigner merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Renato, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très efficace et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. A très vite.
Michel G.
27 juil. 2025
bon produit et personnel acceuillant