L'Entrepôt du Bricolage à Romans est apprécié pour son personnel compétent, accueillant et toujours disponible, offrant un excellent service. Les clients soulignent la rapidité de la commande et de la mise à disposition.
Jean louis C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMise à disposition rapide. Récupération rapide également.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Louis, Merci pour votre message au plaisir de vous revoir bientôt.
Boigne J.
10 avr. 2025
de bons conseils, vendeur disponible et compétent, un vrai service en plus de l'achat.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Irenee C.
10 avr. 2025
au top, super équipe, commande prête quand je suis arrivé :)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Irenee, Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt !
8 avr. 2025
Toujours très rapide. L'accueil est toujours au top pour le drive.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ainsi que votre évaluation 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin.
Gilbert F.
6 avr. 2025
Très pro et agréable Tout ce que l'on attend
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilbert, Merci pour votre message ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
3 avr. 2025
Toujours très bien, toujours un bon accueil pour le drive.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Merci pour votre retour positif ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Viviane S.
1 avr. 2025
Produit correspond au descriptif bel effet sans se ruinés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Viviane, Nous vous remercions pour les 5 étoiles ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Andre pierre T.
31 mars 2025
conseiller de ventes avec beaucoup de compétences.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour André Pierre, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
29 mars 2025
Accueil sympathique.Service rapide et sérieux, le drive est toujours au top.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre drive réponde à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Sorin C.
Comme d'hab, nickel!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sorin, Merci pour votre retour très positif. A bientôt dans notre magasin.
Anne-Sylvie P.
27 mars 2025
Seule enseigne où j'ai trouvé une les consoles Plum
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anne Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Jose R.
Très bien bon accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour José, Merci pour votre retour ainsi que votre évaluation. A bientôt.
Bruno B.
26 mars 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Laurence B.
25 mars 2025
Peu importe ce dont vous avez besoin, vous serez agréablement dirigé et conseillé. Rare magasin à véritablement considérer ses clients et leurs besoins.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurence, Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils attentifs et que notre équipe a su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de traiter nos clients avec le plus grand soin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !
Veronique C.
22 mars 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire ainsi que votre évaluation Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Joseph M.
21 mars 2025
RAS ! Tout s’est passé comme prévu !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !
Jacques L.
19 mars 2025
Tres satisfait du produit et du choix.Aussi du rapport qualité prix et de sa livraison .et.pratique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait par notre service, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Georges L.
17 mars 2025
Tout est parfait depuis l'ouverture de ce magasin, je m'y sers excellent magasin servi par un personnel remarquable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin depuis l'ouverture et notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Richard B.
14 mars 2025
Comme d'habitude ....très pro et superbe équipe accueillante et sympathique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Richard, Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et l'accueil de notre équipe. C'est un véritable plaisir de vous servir, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt !
Paul L.
12 mars 2025
Un personnel au top et très accueillant et si je pouvais ce serait 5 étoiles
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Paul, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. Nous espérons vous revoir bientôt !