L'établissement à Montélimar offre un service de qualité, avec un personnel aimable et attentif, assurant une commande facile et une récupération agréable des produits.
Eric M.
23 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et commande sans problème arrivé en temps et en heure
Francoise B.
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans le temps imparti
Karine G.
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande jamais livrée car erreur de stock, et cette précision m'a été annoncé plusieurs jours après !!!
Eric M.
21 mai 2025
Avis vérifiéAprès avoir commandé sur internet des poteaux et avoir été débitée de la somme , on m annonce 24h plus tard et 1h avant d aller récupérer ma commande que celle ci ne sera pas honorée faute à une erreur de stock....et 3 jours pour me recréditer ma carte ....il aurait été judicieux de faire les contrôles avant de me débiter
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr MARCHOIS, Nous comprenons parfaitement votre agacement et nous excusons pour ce délais de remboursement qui n'est pas volontaire mais qui dépend exclusivement des délais de traitement informatique entre banques. Pour ce qui est des erreurs de stocks, nous subissons quelques avaries qui sont liées à une modernisation de notre plateforme et qui génère informatiquement quelques erreurs de stock sur notre site internet. Ces anomalies sont connues et sont en cours de traitements. Là aussi, nous nous excusons pour ce désagrément. Nous espérons avoir pu répondre à votre mécontentement et espérons pouvoir vous satisfaire lors d'un prochain passage sur notre site internet ou physiquement dans l'un de nos magasins. Vous souhaitant une excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de MONTÉLIMAR
Thierry D.
21 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, commande récupérée avec une journée d'avance.
Christiane B.
21 mai 2025
Avis vérifiébien personnel compétent et agréable
Briac A.
19 mai 2025
Avis vérifiéRien a redire.
Christine D.
19 mai 2025
Avis vérifiéMa commande n'était pas prête à l'heure demandé et le monsieur sympathique qui m'a aidé à charger à fait de son mieux mais le chargement a duré pratiquement 1h! Commande importante aussi, mais bon c'était pas le top cette fois ci...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mme DOLIVET, Merci pour ce retour d'expérience. Nour regrettons pour ce désagrément et nous nous excusons pour cela. Nous faisons de notre mieux pour garantir un service irréprochable à nos clients. Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage
Jean pierre S.
18 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi aimable et serviable !
Sylvain S.
17 mai 2025
Avis vérifiéMalgré une commande avec une heure d'enlèvement rien été prêt. De plus il y avait les boîtes de dérivations et les vis manquantes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr Sylvain, Nous vous remercions d'avoir partagé votre dernière expérience. Nous nous excusons pour ce désagrément, nous avons été un peu chahuté dans les dernières préparations de commandes avec ce jour férié sur le mois de mai ou le magasin était fermé. Pour ce qui est des manquants, je vous invite à prendre contact avec le magasin afin que nous solutionnons cela rapidement. Toute l'équipe du magasin reste mobilisé pour vous accueillir et vous servir . Excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de MONTÉLIMAR
Alain C.
17 mai 2025
Avis vérifiéVois avez de bons éléments, gardez-les.
Antoine C.
Parterre S.
16 mai 2025
Avis vérifiéNous nous sentons en sécurité en achetant due l'entrepôt. En cas de problème avec la livraison ou un article défectueux ou simplement un changement d'avis. L'entrepôt répond toujours présent pour faire ce qui est nécessaire.
Denis L.
16 mai 2025
Avis vérifiétout c'est bien pssé
Philippe F.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Miguel F.
Avis vérifiéras
Bastien S.
15 mai 2025
Avis vérifiéPergola datant de deux ans, stockée en extérieur avec un carton d'emballage endommagé. Les références sur les pièces ainsi que la notice ont été détériorées par l’humidité, rendant le montage difficile. Présence d’escargots à l’intérieur des colis… Bref, ce n’est clairement pas ce que l’on attend d’un produit neuf à ce prix-là
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr SIROPT, Nous sommes navrés d'apprendre cela et nous nous adressons toutes nos excuses pour ce désagrément. Notre manager jardin prendra contact avec vous pour comprendre la situation et vous apporter l'aide nécessaire au montage de votre pergola. Au plaisir de vous retrouver dans votre magasin. Bonne journée. L'équipe de l'entrepôt du Bricolage
D. J.
Avis vérifiéPersonnel très bien
Jean pierre S.
14 mai 2025
Avis vérifiéVite fait bien fait, comme d'habitude
Henri S.
14 mai 2025
Avis vérifiéMa commande a été annulée soit disant qu’il n’y avait pas de stock alors que quand j’ai passé la commande la marchandise était disponible…