L'établissement à Montélimar offre un service de qualité, avec un personnel aimable et attentif, assurant une commande facile et une récupération agréable des produits.
R. H.
7 juin 2025
Avis vérifiébon contact - très bien dans l'ensemble
Sebastien B.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai passé une commande de planche de coffrage car votre stock etait vide. Heureusement que 10 jours après j'ai vu que vous en aviez environ plus de 400 en stock. Car je n'ai jamais reçu de mail me confirmant que ma commande était arrivée. Hormis cela je suis assez satisfait de l'entrepôt du bricolage
Claude C.
6 juin 2025
Avis vérifiéCe magasin c'est l'excelence tout simplement
Benedicte J.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Frederic M.
5 juin 2025
Avis vérifiéLa commande est rapidement traitée. Arrivée sur place la validation de la commande est également très rapide comme la mise à disposition de la commande et il y à toujours une personne pour aider au chargement si besoin.
Bernard S.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l écoute et présent
Patrick L.
3 juin 2025
Avis vérifiéassez bien un produit était manquant et pratiquement dix jours et toujours pas reçu
D. J.
1 juin 2025
Avis vérifiéPERSONNEL SUPER
Thierry C.
31 mai 2025
Avis vérifiéDe bons conseils ont été prodigués et j’ai pu avoir ce dont j’avais vraiment besoin .
Daniel M.
30 mai 2025
Avis vérifiéParfait , le vendeur s'en est occupé en cinq minutes
F. B.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe bien merci
Patrice M.
28 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
Angelique T.
28 mai 2025
Avis vérifiéParfait réception rapide
Guy L.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bien rapide et efficace
Gary C.
25 mai 2025
Avis vérifiéToujours aussi professionnelle cette équipe de l'entrepôt! Merci pour votre efficacité aussi bien les préparateurs que le brico service! Ne changez rien vous êtes formidables!
Jean pierre L.
24 mai 2025
Avis vérifiéToujours Pro et gentil
Patrick G.
23 mai 2025
Avis vérifiéBon Produit ! ( Que je connaissais )
Helene V.
23 mai 2025
Avis vérifiéCommande et retrait très facile 👍
Annick B.
23 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée sur internet et retirée au magasin, tout s'est très bien passé.
Albert B.
Avis vérifiéTrès bien.