L'établissement à Montélimar est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ainsi que pour sa préparation de commandes efficace et ponctuelle. Les clients soulignent également la fiabilité du site pour des commandes régulières.
Gilles P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait : Conseillés compétents, disponibles quelque soit le domaine de bricolage. Organisation soignée laissant peu d'attente aux caisses. J'apprécie également la flexibilité des retours de marchandises; un vrai .
Francois V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, sans problème, employés agréables
Thierry B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien et compétitif au niveau des prix et personnel très très agréable
Marina B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Philippe L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'aide apporté par le personnel pour charger mon véhicule (500kg de matériel)
Hombeline V.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Martin A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéHyper fluide !
Daniele S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
Bruno L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéCollaborateurs sympathiques compétents.
Jean paul J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et bon conseil
Thierry D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé par le vendeur, très bon produit, satisfait de mon achat.
Jessica L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, personnels souriants et acceuillants. Je recommande.
Sandrine M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéje recommande vivement pour l’accueil, les conseils avisés et professionnels du personnel quelque soit le rayon et un bon rapport qualité prix des produits.
Audrey L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRapide
Stephanie Y.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Le personnel est très sympa
Quentin J.
11 nov. 2025
Pascale S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéPerformant, J'avais oublié des éléments dans ma commande et j'en ai fait une 2 eme. Tout a été rassemblé après un appel téléphonique de ma part.