Le magasin de Montélimar est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ses tarifs attractifs et son service rapide. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des conseils reçus, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiéSuper bien
ras
Contact professionnel et sympathique
2 févr. 2022
La commande a été rapidement préparée. La récupération de la commande a été accomplie sans attente.
30 janv. 2022
Nickel bis !!
Nickel !
11 janv. 2022
Nous sommes satisfaits. L'accueil est toujours de bonne qualité et nous trouvons presque toujours ce que nous recherchons.
11 janv. 2022
Tres bien en heure et date.
11 janv. 2022
pas satisfaite puisque je n zi pas eu ma commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Pascal, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. C'est avec regret que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure à bien été respectée, et espérons que vous accepterez quand même de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
8 janv. 2022
Commande incomplète (2ème fois sur le même type d'article). La seule proposition de remplacement est un article plus cher.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Arnaud, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas nous vous proposons une solution de substitution que vous pouvez tout à fait refuser, en attendant que l'article initialement choisi soit de nouveau disponible. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur le vôtre pour vous éviter ce genre de mésaventure à l'avenir. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
6 janv. 2022
Tout s’est bien passé. Produit en rupture dans le magasin de Montélimar mais commande sur le site web et hop
31 déc. 2021
Ma commande était prête à l'heure prévue.
31 déc. 2021
Commande préparée dans les temps.
29 déc. 2021
Serieux est produit bonne qualiter mais y ont augmenter leur tarifs
commande rapide, réception rapide
29 déc. 2021
Horaires respectés, dommage qu'aucune aide ne soit proposé pour le chargement du matériel commandé qui était difficile à manipuler seul.
29 déc. 2021
très bien personnel aux petits soins pour trouver une solution
26 déc. 2021
TOUT...Trés bien - Produit , Délai et Accueil Drive !
26 déc. 2021
Très satisfait. Vendeur très disponible et sympathique.