Le magasin de Montélimar est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ses tarifs attractifs et son service rapide. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des conseils reçus, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
26 déc. 2021
Avis vérifiésans souci
26 déc. 2021
Globalement pas de souci
17 déc. 2021
15 déc. 2021
Achat par internet vraiment moyen, après annulation cause erreur de stock mais achat débité, annulation de cette 1 ere cde, seconde commande rédigée, délai annoncé entre 3 et 10 jours (précision ce sont des jours ouvrables !!) mais plus de 10 jours pour recevoir l'article, cerise sur le gâteau l'article arrivé par colissimo en magasin, émission mail de mise à dispo. Pour le retrait au guichet, il a fallu chercher l'article, passer des coups de fil en interne, enfin le voilà celà a pris 1/2 heure. Si on ne pas faire d'un cas une généralité, j'éviterai à l'avenir ce site.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Et merci pour votre commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés lors de vos 2 dernières commandes sur notre site e-commerce. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur cette mésaventure pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine commande. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses, votre satisfaction reste la première de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 déc. 2021
tres bien pas de soucis
10 déc. 2021
TOUT " OK " , Commande préte à l'heure et accueil trés cordial !
9 déc. 2021
Commande par Internet validée, prélèvement bancaire effectué dans la minute ....mais ........ Produit indisponible m'apprend-t-on le lendemain, stock magasin local (Montélimar) non à jour (9 en stock pour 0 en rayon !!). Transaction remboursée afin de relancer une nouvelle commande après mise à jour du stock local m'a-t-on expliqué. Relance d'une nouvelle commande, re validée, re prélèvement bancaire effectué, délai de réception annoncé 3 à 10 jours, nous en sommes au 12 ème jour ..... et commande toujours en "préparation" De qui se moque-t-on, le paiement est re déjà encaissé lui !!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré lors de votre première commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans notre magasin au moment de la commande. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous sommes navrés d'apprendre que votre 2ème commande ne vous était toujours pas parvenue lors de la rédaction de cet avis. Si c'est encore le cas, n'hésitez pas à contacter notre SAV qui fera de son mieux pour vous renseigner. En espérant que nous aurons quand même la chance de vous retrouver en magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 déc. 2021
Tres bonne betonniere avec en plus la location 1h gratuite du camion pour la transporter c'est parfait.
2 déc. 2021
Commande passée le matin pour aller chercher l’après midi. Appel quelques heures après avec un message de rappeler. Je t’appelle, on me dit tout va bien c’est en stock vous pouvez venir chercher. J’y vais on me dit que pas de stock… bref 2e commande non réussie donc fini les commandes chez ce commerçant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alexis, Votre commentaire a retenu toute notre attention, et nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre dernière expérience auprès de notre drive n'a absolument pas répondu à vos attentes. Nous nous appuierons sur votre contribution pour apporter les améliorations nécessaires à la tenue de nos stocks, puisque comme vous le savez, les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux articles réellement disponibles dans les rayons de notre magasin. C'est avec regrets que nous tendons compte de votre déception. Nous vous prions d'accepter nos excuses, et espérons sincèrement que vous nous aurons la chance de vous accueillir de nouveau. À bientôt sur notre point de vente, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 nov. 2021
Choix des produit
25 nov. 2021
Rapide et conforme
25 nov. 2021
ma commande a été téléphonée ....j'en ai pris livraison 24 h. après .
23 nov. 2021
21 nov. 2021
trés bien
20 nov. 2021
Personnel à l écoute, ont m a toujours renseigner correctement. Min retrait de commande c est bien passé.
19 nov. 2021
Certaines références ne correspondent pas aux articles, d'où le niveau du stock est faussé ! Obligé de retourner au magasin.Dommage que les articles manquants ne soient pas remplacés par ceux du magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean-Pierre, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Votre avis est important pour continuer de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de le transférer auprès du service concerné pour éviter ce genre de confusion à l'avenir. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
17 nov. 2021
J ai du remmenner les produits car le fabriquant n a pas pas mis les bonnes pièces et/plan et gros proveleme ajustement. Le service client du fabricant n a pas répondu, mais le retour client du magasi' très bien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Damien, Et merci pour ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que vos articles ne vous ont pas donné satisfaction. Soyez assuré de notre volonté de satisfaire nos clients, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques auprès de notre fournisseur. C'est toutefois un plaisir de vous savoir conquis par vos échanges avec notre SAV, qui reste à votre entière disposition. En espérant avoir la chance de vous revoir dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
15 nov. 2021
très bien
13 nov. 2021
manque le terme 100 pour 100 resineux sur les cac
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Claude, Et merci pour ce commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que l'article commandé ne répond pas à vos attentes. Votre remarque a bien été prise en compte et notre équipe se tient à votre disposition pour trouver une solution qui vous conviendra. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 nov. 2021
Très bon magasin de bricolage avec un personnel ayant vraiment la culture client. sourire aimabilité et disponibilité sont aux rendez vous