Le magasin de Montélimar est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ses tarifs attractifs et son service rapide. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la qualité des conseils reçus, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
24 juil. 2021
Avis vérifiéRAS
23 juil. 2021
Super
21 juil. 2021
Commande sur le web sans difficulté , très satisfaite , les achats correspondent à mes attentes
Tres bien
16 juil. 2021
RAZ merci bocou
14 juil. 2021
bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C’est un plaisir de vous savoir conquise par l’expérience en magasin. Toutefois, votre notation semble témoigner d’une légère déception. Nous aimerions en savoir plus et restons disponibles en magasin pour échanger sur de potentiels axes d’amélioration. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
9 juil. 2021
tres bien
9 juil. 2021
7 juil. 2021
Efficace, simple d’utilisation
2 juil. 2021
Commande par internet, deux heures après je suis allé la réceptionner, et le petit plus deux jeunes gens sont venus m'ibstzlker ces lourds plateaux dans ma voiture... Je reconnais avec plaisir que tous les employés de l'entrepôt sont d'une serviabilité et d'une gentillesse que l'on ne retrouve dans aucun autre magasin.... Enfin je ne suis pas payé pour dire tout le bien que je pense sincèrement de votre magasin
2 juil. 2021
Comme d'habitude, accueil très aimable, vendeurs au service du client,... et on vous aide à charger votre voiture. Top !
2 juil. 2021
Parfait; Achat pratique via le site, retrait au magasin et trés bon accueil. Courtoisie du personnel. Bravo
29 juin 2021
Commande valider sur le site puis invalidé par le vendeur fuite à erreur de stock.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager cette expérience sur notre site e-commerce. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu donner suite à votre commande. Les stocks indiqués sur notre site web correspondent aux articles réellement disponibles dans les rayons de notre magasin, raison pour laquelle votre commande n'a finalement pas abouti lors de la préparation de celle-ci. Nous vous prions d'accepter nos excuses, soyez assuré que votre avis compte et nous permettra de nous améliorer. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 juin 2021
Aucune aide pour charger du matériel lourd et encombrant !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Raphaël, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. Votre remarque a retenu toute notre attention, et nous sommes désolés si le service proposé lors du retrait de votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Les restrictions sanitaires nous ont contraint à prendre certaines mesures pour la sécurité de tous, raison pour laquelle nous limitons au maximum les contacts lors du retrait des commandes. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous comprenons que dans certains cas, une aide soit la bienvenue. Nous nous appuierons sur votre commentaire pour optimiser votre prochaine visite. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
27 juin 2021
20 juin 2021