La boutique à Pontarlier est reconnue pour la qualité de son service et l'expertise de son personnel, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et l'efficacité du site. L'ambiance est conviviale et le magasin bien approvisionné, offrant un large choix d'articles.
Pascal C.
9 mai 2025
Délai respecte
Marie france B.
7 mai 2025
Rapidement disponible et personnel accueillant.
Odile D.
4 mai 2025
Tout est parfait, comme toujours 🤣 Merci
Claude D.
1 mai 2025
Vendeuse très compétente et de bons conseils
Ali B.
30 avr. 2025
Des semaines pour recevoir si on les reçois, sur 3 produits ,reçu un ,un autre en rupture et refuse de donner ,un équivalent, j'aurais commander en chine je les aurais eu et sa aurait était plus rapide,j'attends tjs le troisième produit
Joel B.
26 avr. 2025
Eric J.
25 avr. 2025
J'ai fait mélanger un RAL6019 que j'avais déjà sur une base de peinture bois mais la couleur obtenue avec la base métal n'était pas du tout la même. Je suis retourné au magasin avec mes 2 pots en expliquant le problème. Le pot "fer" a été reüris, et depuis des essais dont en cours avec les fournisseurs de peinture et de colorants pour trouver une solution. J'apprécie grandement le travail et l'implication de l'équipe, mais je reste déçu quant aux aléas d'une simple demande de peinture colorée...
Roger T.
20 avr. 2025
Une vendeuse très agréable, connaissant son rayon à l'écoute.
Mathieu J.
19 avr. 2025
Le produit est comme attendu. Top! Et la livraison était conforme à ce qui était prevu. Je recommande vivement ce site
Gary M.
16 avr. 2025
Bonne commande et réception très professionnelle, aide au chargement ! Un grand merci
Augustin B.
12 avr. 2025
Je met que trois étoiles, après ouvertures des paquets, beaucoup de lames un peu abîmé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre mécontentement et sommes désolés pour ce désagrément. Si vous avez constaté des paquets endommagés, nous sommes tout à fait disposés à les reprendre et à les échanger. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre magasin afin de procéder à l’échange. Bien cordialement, L'équipe de l'Entrepot du Bricolage de Pontarlier.
Réponse de Augustin B.
Merci mais j’ai deux lames abîmer et je m’en suis aperçu que après avoir ouvert le paquet. Je viens juste de racheter un paquet pour pouvoir finir mes travaux, que je vais chercher demain à pontarlier. Je comptais leur dire demain en arrivant. Merci de votre retour.
Michel H.
4 avr. 2025
Très bon service et bonne disponibilité des différents interlocuteurs
Philippe B.
4 avr. 2025
Personnel à l'écoute et compétent avec le sourire !
Willy F.
Sandra T.
4 avr. 2025
Même si quelques petits soucis, une bonne expérience!!!
Emmanuel D.
2 avr. 2025
Tout est parfait ! Les conseillères au rayon peinture sont extra: Agréables, commerçantes, compétentes et très attentives aux besoins du client.