L'établissement à Pontarlier se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. Les commandes sont traitées avec rapidité, garantissant satisfaction et efficacité.
Michel H.
5 juin 2025
Avis vérifiéRAS livré sans pb
Thierry M.
5 juin 2025
Avis vérifiéRapide en principe. Mais là non.
Tatiana B.
4 juin 2025
Avis vérifiéPorté non disponible en magasin obligé de commander sur le site internet et de monter une deuxième fois à Pontarlier pour aller rechercher la porte. Donc 140km de fait pour une porte ! Cents inadmissible ! J’ai aussi comparé les prix 2€ de plus cher que dans le magasin de bricolage à 2 minutes de chez moi. Bref du temps de perdu des kilomètres et de l’argent ! Résultat il vaut mieux aller dans le magasin de bricolage à côté de chez soi !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience. Il est vrai que certains articles ne sont disponibles qu’en ligne, ce qui peut engendrer des contraintes. Nous comprenons votre déception et prenons en compte votre retour pour améliorer nos services. Cordialement. L'équipe de l'entrepôt du bricolage de Pontarlier.
Dominique C.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Sonia G.
3 juin 2025
Avis vérifiétout c'est bien déroulé
Luc B.
29 mai 2025
Avis vérifiéSimple, rapide
Christine G.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel tres agréable et efficace
Roger C.
27 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils, compétant et accueillant
Nathan B.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, nous avons fait plusieurs achats chez eux et cela s'est toujours bien passé.
Bruno M.
25 mai 2025
Avis vérifiéBonne équipe
Fabien R.
23 mai 2025
Avis vérifiéIl manque toujours le produit que vous avez besoin. Comme un raccord de plomberie par exemple parce que les boites ne sont pas remplis.
Jean-Pierre R.
20 mai 2025
Eric L.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuite à renouvellement commande colis non reçu trés satisfait du produit
Pascal C.
13 mai 2025
Avis vérifiéNickel
Jean louis C.
9 mai 2025
Avis vérifiéLe délai a été respecté
Jean louis C.
9 mai 2025
Avis vérifiéDélai respecte
Marie france B.
7 mai 2025
Avis vérifiéRapidement disponible et personnel accueillant.
Odile D.
6 mai 2025