La boutique à Pontarlier est reconnue pour la qualité de son service et l'expertise de son personnel, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et l'efficacité du site. L'ambiance est conviviale et le magasin bien approvisionné, offrant un large choix d'articles.
23 déc. 2022
Avis vérifiétres bon magasin et personnel sérieux.
19 déc. 2022
Excellent, tout le monde est très cordial. Je ne parle pas beaucoup le français et le personnel est prêt à se faire comprendre.
11 déc. 2022
Commande réalisée directement au magasin. Très bien conseillé
9 déc. 2022
il est rare que je donne un 5* à un magasin, ici, pleinement justifié. Accueil, conseils et amabilité sont au rendez-vous. Accusant un âge certain et quelques handicaps je n'ai pas eu besoin de demander assistance pour remplir mon coffre avec mes achats lors de mon dernier passage !
7 déc. 2022
Très bon magasin
7 déc. 2022
Très bien.
23 nov. 2022
top
19 nov. 2022
Comme d'habitude, toujours au top !
19 nov. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Délai de réception respecté
rapide et efficace
24 sept. 2022
très bien agencé
21 sept. 2022
Je n'ai pas mis la note maximum car, contrairement aux commandes passées précédemment, je n'ai pas eu d'aide pour le chargement.
31 août 2022
Une commande de granulé.. Le vendeur nous amené la palette sur le parking et nous a aidé à charger... Ras
20 août 2022
Satisfait. Produit selon nos attentes
16 août 2022
Bonjour. Erreur dans la livraison pas le bon produit ( reçu mortier d'étanchéité au lieu de mortier de jointement ton pierre) 1h de route pour ramener les sacs vu que c'est une personne qui les a ramené pour moi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, C'est avec beaucoup d'attention que nous découvrons votre commentaire. Merci d'être revenu sur cette expérience. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre dernière commande. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes d'assurer le meilleur service possible auprès de nos clients. Les avis de ces derniers sont autant de chances de nous améliorer, et le vôtre ne fera pas exception. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage