L'établissement à Pontarlier se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. Les commandes sont traitées avec rapidité, garantissant satisfaction et efficacité.
19 nov. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours au top !
19 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de réception respecté
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN
Avis vérifiérapide et efficace
24 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien agencé
21 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas mis la note maximum car, contrairement aux commandes passées précédemment, je n'ai pas eu d'aide pour le chargement.
31 août 2022
Avis vérifiéUne commande de granulé.. Le vendeur nous amené la palette sur le parking et nous a aidé à charger... Ras
20 août 2022
Avis vérifiéSatisfait. Produit selon nos attentes
16 août 2022
Avis vérifiéBonjour. Erreur dans la livraison pas le bon produit ( reçu mortier d'étanchéité au lieu de mortier de jointement ton pierre) 1h de route pour ramener les sacs vu que c'est une personne qui les a ramené pour moi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, C'est avec beaucoup d'attention que nous découvrons votre commentaire. Merci d'être revenu sur cette expérience. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre dernière commande. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes d'assurer le meilleur service possible auprès de nos clients. Les avis de ces derniers sont autant de chances de nous améliorer, et le vôtre ne fera pas exception. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
12 août 2022
Avis vérifiéLa commande s'est passé sans soucis, la livraison par contre fut laborieuse. J'avais mandaté un transporteur professionnel pour ramener ma commande et grand bien m'en a pris. L'entrepôt a essayer de faire tenir un peu moins d'une tonne de pellet sur une seule palette, palette qu'ils ont renversé au moment du chargement. Heureusement que les transporteurs ont réussis a rattraper le coup en plaçant la charge sur deux palettes et en refilmant le tout après avoir ramassé la marchandise répandue dans le camion.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré lors du transport de votre commande. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ferons le nécessaire pour éviter que ce genre d'incident ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons malgré tout que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis vérifiéPersonnel sympa
12 août 2022
Avis vérifiéNickel, sauf pas précisé l'endroit où récupérer les articles donc pertes de temps !
11 août 2022
Avis vérifiéConforme
9 août 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et très professionnel
6 août 2022
3 août 2022