Le magasin à Manosque se distingue par un personnel attentif et accueillant, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les clients apprécient la disponibilité des articles et la bonne ambiance qui y règne.
Olivier Q.
1 août 2025
Avis vérifiéNul... Appel du magasin pour annoncer que le matériel commandé et payé la veille n'est pas disponible 30 minutes avant l'heure prévue
Patrick K.
1 août 2025
Parfait continuez merci beaucoup à vous tous
David C.
28 juil. 2025
Très bien.
Stevy J.
27 juil. 2025
Rien à dire livraison rapide
Serge L.
27 juil. 2025
la Livraison a été conforme à la commande et dans les temps.
Filippi C.
27 juil. 2025
J ai annulé ma commande par téléphone avec une personne du service cependant le lendemain de l annulation je reçoit un message me confirmant l envoie . Je repasse un appel et l on me dit qu'il n y a aucune trace de l appel ni de l annulation mais que ce n est pas grave d attendre de recevoir la commande et de ne pas l accepter comme si c étais la solution. Je dit à la personne que j ai au téléphone que du coup pour le remboursement sa serait beaucoup plus long que sa ne me convenait pas ne savant pas comment faire elle et n ayant pas de solution celle ci essayer de raccrocher au plus vite . C est moi le client mais c moi qui a étais obliger d accepter ce n est pas du tout normale faute de toute façon à la première personne que j ai eu au téléphone et qui n'a pas fait son travail
Jean claude O.
27 juil. 2025
Commande facile à réaliser et sécurité pour récupérer le produit en magasin. Très bon accueil et grande disponibilité des personnes en magasin.
Gilles G.
26 juil. 2025
Au top rien à dire
Manuel P.
26 juil. 2025
cela c'est très bien passé
Horace R.
25 juil. 2025
sérieux et rapide
Louis F.
17 juil. 2025
Très bon produit
Alexys H.
17 juil. 2025
Commande le 18/06,nous sommes le 9/07 toujours en préparation et deux appels au service client qui ne savent pas m'en dire plus!
Mireille R.
12 juil. 2025
très bien conseillée au téléphone. livraison à domicile. pour moi , un sans faute.
Sylvie C.
12 juil. 2025
c est très bien sauf que le délais n a pas été respecte
Clement W.
9 juil. 2025
Je n'ai toujours rien reçu. Je ne suis pas content des délais non respecté. Je suis impacté pour continuer mes travaux.
Xavier C.
8 juil. 2025
Commande préparée plus rapidement qu'indiqué sur le site. Sur place j'avais 3 petits achats complémentaires à effectuer. Un vendeur s'est rendu disponible pour m'accompagner et me conseiller. Un Service au top.
Valerie C.
8 juil. 2025
Des équipes au top ,toujours de bon conseil .Un pour Thierry au rayon cuisine qui nous a permis de réalisé notre projet cuisine merci pour ses conseils et sa disponibilité.
Marc P.
7 juil. 2025
Rien à redire commande disponible en 2 h en magasin
Didier B.
3 juil. 2025
Il est imperatif de controler la commande avant de partir. Une fois de plus, il manquait des articles commandés et payés.
Eliane P.
29 juin 2025
Je n’ai pas eu le taille haie que je souhaitais au niveau de sa taille comme celui que j’avais avant . Par ailleurs on est mal renseigné pour récupérer la commande, on a l’impression que les personnes ne savent rien du fonctionnement du magasin.