Le magasin à Manosque se distingue par un personnel attentif et accueillant, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les clients apprécient la disponibilité des articles et la bonne ambiance qui y règne.
6 juin 2024
Avis vérifiéPratique de pouvoir passer une commande en ligne et d'aller la cherche 2h après, Click and Collect au top !
6 juin 2024
Une bonne équipe à l'écoute
6 juin 2024
Le site internet indiquait que le produit était en stock. Lors de notre déplacement au magasin, celui-ci n'était en fait pas disponible. Nous avons du les commander.
5 juin 2024
produit conforme retrait facile !! je recommande
1 juin 2024
22 lames reçus au lieu de 25, je n'ai pas recompté, tant pis pour moi. l'un des supports de poteau était abimé, si je m'étais servi en rayon, je n'aurai aps pris celui-là. Le prochain coup je prendrai le temps de tout vérifié. Sinon l'aide au chargement a été apprécié
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément, comme évoqué avec vous par téléphone vous pouvez passer en magasin pour récupérer votre marchandises manquantes. Cordialement.
Merci pour votre appel et votre proposition, encore une fois je suis fautif également, et je reviendrai dans votre magasin sans soucis ! Bien cordialement
Très bien.
Très bien passé
tres bien
26 mai 2024
Parfait. Rapide et efficace le tout avec le sourire. Que demander de plus ?
23 mai 2024
Commande annulée par le magasin de Manosque, car le inventaire disponible en magasin ne permettait pas d'honorer la commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre message. En effet, malgré la vigilance de nos équipes, il peut arriver que certains stocks soient erronés ; nous vous assurons mettre tout en œuvre pour que cela n'arrive qu'exceptionnellement et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage.
23 mai 2024
persrien à direonnel très serviable
22 mai 2024
comme pour les lambourdes, les plots nickel cote matos et livraison et encore merci d'avoir sélectionné les lames. droit et pas trop de nœuds. seul bémol elles étaient tres mouillées car stocké sans abris , du coup il a fallu attendre que caseche pour pouvoir proceder au coupe et surtout percage
22 mai 2024
super service merci
17 mai 2024
bien expliqué au téléphone, façon de payer et retrait en magasin. Personnel aimable.
17 mai 2024
Commande prête en temps et en heure même en avance
15 mai 2024
Super
14 mai 2024
Bonjour, je l'ai commandée la dernière disponible sur internet mais le lendemain, on m'appelle pour me dire l'indisponibilité car elle n'a jamais été en stock ! Et, grace à l'amabilité du personnel, tout s'est bien terminé !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Pierre, merci beaucoup pour votre retour. Malgré la plus grande vigilance de nos équipes, il arrive que nous ayons des écarts de stock. Nous sommes là pour aussi vous trouver solutions et alternatives si nécessaire, et nous sommes ravis de constater que cela vous a convenu. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage.
13 mai 2024
Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Je recommande.
12 mai 2024
Très bien bon accueil