Le magasin à Manosque se distingue par un personnel attentif et accueillant, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les clients apprécient la disponibilité des articles et la bonne ambiance qui y règne.
11 févr. 2022
Avis vérifiéVisualiser sur mon compte, passage au dépôt, la commande est prête. Excellente prestation, la collaboratrice ma informé, renseigner et établie un devis pour d'autre achat. Je suis très satisfait de ces compétences.
11 févr. 2022
Parfaitement bien, même plus rapide que prévu. Merci !
10 févr. 2022
Le personnel du magasin est juste parfait.
8 févr. 2022
Satisfaite de ma commande délai respecté
29 janv. 2022
Ras
28 janv. 2022
Excellent service. Personnel super sympa. Je recommande vivement merci!
27 janv. 2022
Comme d'habitude, simplement parfait et l'équipe est toujours aussi sympathique.
25 janv. 2022
plus sympa n'est pas possible ! efficace, bienveillant , très pro et avec le sourire
19 janv. 2022
Commande reçue dans les temps annoncés et très bien protégée
7 janv. 2022
Avec un peu de délai.
5 janv. 2022
Gestion des stock pas sérieuse. Commander un produit en stock commencer les travaux en attendant que la commande soit prête et apprendre que le matériel n'est pas disponible 1h avant de récupérer la commande alors que je venais de finir de percer le toit... J'ai du faire 3 autre magasins en urgence pour trouver le matériel manquant et aucun geste de la part du magasin si ce n'est le remboursement du produit manquant que j ai payé presque le double 20km plus loin...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Aurélien, Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous regrettons sincèrement le désagrément rencontré. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de votre commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Votre mécontentement a bien été entendu et nous ferons de notre mieux pour continuer de nous améliorer. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande effectuée apres la fermeture du magasin, donc le produit n'a pas pu être vendu entre temps. Le problème vient de la gestion de vos stock.
26 déc. 2021
Service très rapide. PARFAIT
10 déc. 2021
rapide et efficace
8 déc. 2021
Commande conforme à la demande. Récupération rapide en magasin
6 déc. 2021
En prime on m’a chargé mes achats dans la voiture, impeccable !
5 déc. 2021
Tres bien a l'heure et amabilite totale du personnel
2 déc. 2021
t bien
18 nov. 2021
Commande prête très rapidement, personnel très aimable et à l'écoute, je recommande fortement ce magasin.