L'établissement à Draguignan se distingue par un personnel accueillant, sympathique et compétent, offrant un service impeccable et attentif. Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et la ponctualité des commandes, renforçant ainsi la satisfaction générale concernant l'expérience d'achat.
Wout S.
Avis vérifiéFluide
Réponse de Draguignan
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur la marque "Fluide". Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Marie france R.
28 mai 2026
Avis vérifiéEquipe efficace et coutoise
Réponse de Draguignan
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Olga M.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis un peu déçue car j'ai failli me casser les mains en tournant le filtre au raccord pour que ça soit serré et ça coule qd même entre les deux. Et l'emballage était rafistolée aussi d'ailleurs avec du scotch dessus d'une manière quelconque, j'espérais que la pièce n'a pas été utilisée encore. Mais c'était même pas ça le souci. Étrange car les tailles devraient correspondre..
Réponse de Draguignan
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne vous a pas donné satisfaction et que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christian H.
25 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, ma commande passée, j'ai attendu 3 semaines avant de me rendre au magasin, qui à ma grande surprise avait le matériel commandé, mais personne ne m'a prévenu ...Pourquoi ?
Réponse de Draguignan
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de notification concernant la disponibilité de votre commande. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Luc W.
24 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Draguignan
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jean marie D.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper ! ma commande à l'heure comme prévu . personnel agréable service impeccable ! je recommande
Réponse de Draguignan
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée à l'heure et que notre équipe vous a offert un service agréable. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jack B.
19 mai 2026
Avis vérifiéCommande jamais livrer a cause du transporteur DPD qui a trop abîmé le colis
Réponse de Draguignan
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée en bon état à cause du transporteur DPD. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est essentiel pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Marie france R.
19 mai 2026
Avis vérifiéaccueil, écoute conseils parfait
Réponse de Draguignan
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils et l'accueil de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Arnaud C.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et très bon suivi du produit.
Réponse de Draguignan
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et le suivi de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Alain B.
18 mai 2026
Avis vérifiéExactement ce qu'il me fallait, en promotion, un trépied de géomètre en aluminium pour un petit télescope intelligent. Déjà recommandé aux membres du club astro.
Réponse de Draguignan
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre trépied de géomètre en aluminium réponde à vos attentes pour votre télescope intelligent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Nicolas S.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et suffit de lire les instructions pour récupérer la marchandise.
Réponse de Draguignan
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que les instructions vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Alain dominique T.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel très accueillant et sympathique m'a guidé avec efficacité pour ma commande.
Réponse de Draguignan
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Henri chisiane C.
Avis vérifiéSuper, tout simplement. Bravo
Réponse de Draguignan
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Thierry V.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait. A l'écoute pour donner lae bon conseil
Réponse de Draguignan
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils vous ont satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, c'est toujours un plaisir de vous accompagner. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Marc D.
15 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, choix, tarifs.
Alain C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et attentif. Je recommande !
Réponse de Draguignan
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Emmanuel D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout a été nominal, bien
Réponse de Draguignan
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christophe S.
10 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de Draguignan
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour positif est une source de motivation pour toute l'équipe. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bernard M.
9 mai 2026
Avis vérifiéEquipe éminemment sympathique et serviable Gamme de produits parfois restreinte pas tarifs compétitifs
Réponse de Draguignan
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et notre service. Sachez que nous travaillons constamment à enrichir notre gamme de produits pour mieux répondre à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bernard G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour cette commande.
Réponse de Draguignan
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage