L'établissement à Draguignan se distingue par un personnel accueillant, sympathique et compétent, offrant un service impeccable et attentif. Les clients apprécient le professionnalisme, les conseils avisés et la ponctualité des commandes, renforçant ainsi la satisfaction générale concernant l'expérience d'achat.
10 juin 2021
Avis vérifiéLe stock sur le site n'est pas le même que au magasin
Réponse de Draguignan
Bonjour, Et merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos collaborateurs font de leur mieux pour réaliser les commandes en fonction du stock en rayon. Cependant, il arrive qu'au moment de la préparation certains articles ne soient plus disponibles. Dans ce cas notre équipe vous alerte afin de trouver une solution qui vous corresponde. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
10 juin 2021
Avis vérifiéRas
4 juin 2021
Avis vérifiéIls m'ont fait me déplacer pour rien. Commande validée alors qu'ils n'ont pas l'article en stock.
Réponse de Draguignan
Bonjour Loetitia, Merci d'être revenue sur votre expérience. Nos collaborateurs font de leur mieux pour réaliser les commandes en fonction du stock en rayon. Cependant, il arrive qu'au moment de la préparation certains articles ne soient plus disponibles et nous sommes navrés que vous n’en ayez pas été informée avant le retrait. Nous espérons tout de même que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
4 juin 2021
Avis vérifiéPrête en temps et en heure le top
4 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire bon accueil, commande prete
2 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, livraison conforme à ma commande. Personnel accueillant et disponible.
30 mai 2021
Avis vérifiéservice impeccable