L'établissement à Draguignan offre un service impeccable avec un personnel accueillant et réactif. Les commandes se passent aisément et le retrait en magasin est rapide et efficace. Les clients apprécient la disponibilité des produits et les conseils avisés.
Gilles nathalie T.
Avis vérifiéRas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets de bricolage. Cordialement, L’équipe de entrepot-du-bricolage.fr
Frits S.
6 août 2025
Avis vérifiéNous avons pu récupérer notre commande le jour même à Draguignan.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer votre commande le jour même à Draguignan. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Christian F.
6 août 2025
Avis vérifiéRas cdé en temps et en heure
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Thierry rene D.
3 août 2025
Avis vérifiéparfaitement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux. N’hésitez pas à partager vos expériences ou à nous faire part de vos suggestions, car nous sommes toujours à l’écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Nathalie L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCommande récupérée en moins de 5 minutes (super le drive), matériel monté et installé assez facilement. Fonctionne parfaitement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service drive et sur la facilité d’installation de votre matériel ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits et que nos efforts portent leurs fruits. Votre expérience est précieuse pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de la partager. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Jean philippe H.
30 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et encourage l'ensemble de notre équipe à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Laurent P.
Avis vérifié2ème achat en ligne, encore Parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre deuxième achat en ligne s'est parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Christine P.
Avis vérifiéSuper
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Cela nous encourage à continuer de fournir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe Entrept-Du-Bricolage.fr
Christophe C.
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. C’est un plaisir de servir nos clients et de les accompagner dans leurs projets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'aide ou de recommandations. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Albert P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, écoute et conseils avisés, de la part de tous les conseillers
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Philippe C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPreparation impeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre préparation a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Manuel K.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos prestations. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Jean philippe H.
10 juil. 2025
Avis vérifiélivraison parfaite et dans les temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé selon vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir un service à la hauteur de vos exigences. Si vous avez d’autres retours ou suggestions, n’hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Gilles M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire, c'est toujours bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Rene philippe E.
7 juil. 2025
Avis vérifiéCette commande a été rapidement livrée. Il n'y a eu aucun problème.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Claude J.
7 juil. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en entrepot-du-bricolage.fr. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Sylvie B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLe monsieur du drive est bien aimable et serviable. Cela fait plaisir.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe au drive a su vous apporter satisfaction et amabilité. Vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion ! Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Martine A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRuben ,un jeune très très bien De bon conseils , aimable Très accueillant ,
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ruben, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe d'entrepôt du bricolage
Antoine H.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore de votre confiance et à bientôt sur entrepot-du-bricolage.fr ! Bien à vous.
Raymond M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéProduit (receveur de douche) de très grande qualité à prix serré. Je recommande !!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux concernant notre receveur de douche ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit de très grande qualité et à un prix serré. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de bricolage ! Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de Raymond M.
Bonjour, Vous avez développé un sens exceptionnel du service au client. Aussi, je vous encourage à poursuivre votre route dans cette direction. Bravo à toute l'équipe de l'EDB !!! Avec toute ma considération. Ray Marec
Afficher les commentaires Masquer les commentaires