Évaluations clients Draguignan
Suivi au téléphone. Aide au chargement. Aide au mode d'emploi (malheureusement mal rédigé par le fabricant).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si les prix ne sont plus aussi intéressants qu'à l'époque de l'ouverture, l'Entrepôt reste la meilleure adresse du coin pour le bricolage occasionnel.
Delais respecté, personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais les articles commandés n'étaient pas prêts
Commande prête a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande était prête à mon arrivée. Personnel très accueillant et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. livraison conforme et à l'heure désirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit abîmé, sans doute mal stocké et mal emballé. Défaut minimisé pour justifier l'absence d'un rabais possible dans un 1et temps. Pas très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre retour d'expérience. Il est essentiel pour nous de vous garantir des produits en bon état lors de vos commandes et nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Soyez assuré que votre remarque fera l'objet d'une discussion interne afin que ce genre de situation ne se reproduise pas. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Tres bien
trés bien
Commande introucable à mon arrivée. Je ne suis pas habitué à ça. Sinon RAS
Service impeccable
OK OK
Excellent très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien déroulé , bon accueil et dynamisme , j'aime votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé des panneaux hydrofuges, on m a livré des panneaux standards em me certifiant qu ils etaient hydrofugés. La norme europeenne impose la couleur verte pour ces panneaux donc ils étaient forcément standards. J en avais besoin rapidement donc je les ai achetés au prix de panneaux hydrofuges. La responsable du rayon bois est restée sur sa position malgré les doutes de ses collègues. Donc il vaut mieux aller voir directement sur place pour éviter les mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sébastien, Nous avons bien pris note de votre retour et nous vous remercions de nous l’avoir partagé. Notre équipe est absolument navrée pour les désagréments que vous avez pu rencontrer lors de votre commande. Nous ne manquerons pas de faire remonter cette information à nos collaborateurs. Nous espérons toutefois vous revoir afin de vous laisser repartir sur de meilleurs sentiments. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Bien, personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
courtoisie et disponibilité à l'écoute du client ,réservation par téléphone d'un produit sans connaître le client, mise à disposition et aide technique sur le produit plus physique au chargement. Un mot Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet avec attente anormal sur place j'ai bien compris qu'elle à été préparé au dernier moment / politesse non présente aucun au revoir / encore une fois super déçu / A oui les 3 paquets de lambris sont éventrés aucune explication je connait des magasins qui d'office aurait proposé une réduction mais bon MERCI encore une fois au personnel de ce super magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Nous avons bien pris note de votre retour et sommes absolument navrés pour ces désagréments. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les produits de votre commande vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service clients au 0 969 323 969. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
@@@
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela s'est très bien passé et j'ai même été averti que ma commande était prête avant l'heure prévue , ce qui m'arrangeait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, ponctualité à l'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème ! Comme d'hab !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elle ne semblait pas prête j'ai donc attendu. De plus sur une des plaques commandées il y avait de la pub cette fois collée! Je n'y ai pas prêté attention. Quelle erreur! Plaque inexploitablel Déplorable ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes absolument navrés pour ce désagrément et nous ne manquerons pas de faire remonter l’information. Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre contact avec notre service après-vente afin de trouver une solution. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Il manquait un article (bouchon de lavabo) et je n'en ai été avertie qu'une fois sur place. Le mail disait que ma commande était prête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque, merci. Nos collaborateurs font de leur mieux pour préparer les commandes en fonction du stock en rayon. Cependant, il arrive que certains articles ne soient plus disponibles et nous sommes navrés que vous n’en ayez pas été informée avant le retrait. Nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes à ce sujet. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Je suis passé plus tôt que l'horaire souhaité parce que j'avais reçu un mail m'indiquant que la commande était à ma disposition à l'accueil. Mais quand je suis arrivé il m'a fallu attendre qq minutes avant qu'un vendeur aille me le chercher dans les rayons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé une cuisine complète le 28/11/2020et à ce jour je n'ai pas toutes les pièces de ma cuisine, de plus il a fallu que je recommande des articles qui avaient disparu de ma commande initiale. en ce qui concerne l'accueil toutes les personnes que j'ai rencontré ont été très professionnelles et agrables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes absolument navrés pour les désagréments que vous avez pu rencontrer lors de votre commande. Vous pouvez, si vous le souhaitez, faire appel à notre service client afin de finaliser votre achat. Cependant, notre équipe est ravie que vous ayez apprécié l’accueil qui vous a été réservé dans notre établissement. Nous espérons que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Que c'est pénible de se faire passer pour un pigeon ! On commande un produit, soit disant en stock (22 dispo au moment de ma commande) et une fois sur place : "bah non, on fait plus ce produit !" Mouais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Nous avons bien pris note de votre retour et nous vous remercions de nous l’avoir partagé. Notre équipe s’engage à réaliser la préparation de vos commandes au plus vite en fonction des stocks disponibles. Toutefois, il se peut que certains produits soient victimes de leur succès. Dans le cas où un produit manquerait à votre commande, nous vous contactons en amont afin que vous puissiez le remplacer. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerbonjour, votre réponse "standardisée" n'est pas en rapport avec ma situation. Le produit n'était pas manquant, victime de son succès... vous ne le fabriquez plus ! Votre logiciel continue néanmoins de le proposer et actualise un stock inexistant ou d'un autre produit... Personne ne m'a contacter en amont puisque c'est une erreur de gestion des stock. Lisez correctement les commentaires que nous prenons la peine de rédiger svp...
commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Commande facile, produit mis de côté et servi par un personnel sympathique et avenant. Bravo.
vendeurs super ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par internet et marchandise retirée en click and collect, beaucoup d'amabilité et de gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ; Excellent accueil .
AU TOP
tout a été OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme ça change une équipe à l'écoute et serviable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Drive fait la veille non prêt à l heure prévue le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Magali, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour l'attente évoquée lors du retrait de votre commande. Comme vous pouvez l'imaginer la situation sanitaire favorise les commandes en ligne, et notre équipe fait tout son possible pour répondre aux attentes de nos clients dans les meilleures conditions. Sachez que nous nous appuierons sur votre retour pour continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Accueil sympathique, prise en charge des commandés rapide, prix ultra compétitifs
bien verifiée avant enlévement