Le magasin à Draguignan est apprécié pour la facilité de commande et la rapidité de retrait. Les clients mettent en avant la qualité du service et des produits, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
Jean jacques L.
29 nov. 2024
Avis vérifié....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean Jacques, Nous vous remercions pour cette belle notation! Au plaisir, de vous revoir bientôt parmi nous! l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Robert F.
28 nov. 2024
emballage reconditionné sans conséquence sur le matériel. Notice succincte. Premier démarrage difficile.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Robert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire, et prenons très au sérieux votre remarque. Vous pouvez vous présenter à l'accueil du magasin pour échanger le produit, ou vous aider à la mise en services. En espérant vous revoir bientôt! l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Ruth B.
28 nov. 2024
Parfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Ruth, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Huguette M.
26 nov. 2024
le vendeur compétent efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Huguette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire, et sommes ravis de voir que notre collaborateur a su répondre à vos attentes. Au plaisir, de vous revoir prochainement! Ludivine, équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Laetitia L.
25 nov. 2024
Tout c'est bien passé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Laetitia, Nous sommes ravis de votre commentaire positif! Votre satisfaction est ce qui nous motive! A bientôt, dans notre magasin. Ludivine, équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Rose A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Rose, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Stephen B.
tres facile
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Stephen, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Didier georges F.
23 nov. 2024
Tout es parfait, la facilité de commande le délai et l'état d'avancement de la commande jusqu'au retrait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Didier Georges, Nous vous remercions pour ce commentaire positif! Nous sommes ravis de vous avoir accueillis, en espérant vous revoir bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Jean philippe H.
19 nov. 2024
trés bien reçu ,excellent service , je recommande !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean Philippe, Nous sommes ravis de votre avis positif, la satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Jean philippe H.
18 nov. 2024
trés bien , service rapide et sourtout delai respecté, je recommande !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! La satisfaction de nos clients est notre motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Jonathan G.
15 nov. 2024
Très bien ! Équipe de magasinier côté matériaux au top et souriant !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jonathan, Nous vous remercions pour ce commentaire positif! Nous sommes ravis de vous avoir accueillis, en espérant vous revoir bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Gerard D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Gérard, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Denis S.
13 nov. 2024
Commande au drive sauf, Qu il faut aller au matériaux pour récupérer la commande ,je ne vois pas l'intérêt du drive
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre commande et prenons votre remarque très au sérieux, nous n'avons malheureusement pas d'emplacement autre que le parc matériaux pour stocker les commandes drive volumineuses. Nous allons toutefois réfléchir à une nouvelle organisation. Nous espérons vous revoir malgré tout en magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Colette B.
bon produit bon accueuil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Colette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! La satisfaction de nos clients est notre motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Marc C.
9 nov. 2024
Très bonne equipe !! Sur internet top Reception produit top achats divers en magasin top seul bémol pas tout les accessoires en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Marc, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! Concernant votre remarque sur les accessoires, nous avons une gamme non stockée que vous pouvez trouver sur notre site internet, A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Jean luc P.
8 nov. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean Luc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire positif! Notre motivation est de satisfaire nos clients! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Didier D.
5 nov. 2024
Très bien zucun souci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Didier, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé! Au plaisir de vous revoir très prochainement en magasin, l'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Thierry D.
5 nov. 2024
Colis arrivé avec une planche cassée Pas de retour de vos services
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Thierry, Nous sommes désolés que votre produit soit arrivé abîmé, comme évoqué ensemble au téléphone, vous pouvez réaliser une demande de retour de celui-ci via le site internet. Nous restons à votre disposition, Ludivine, équipe Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
J. P.
4 nov. 2024
Le meuble est bien mais pas de notice et meuble arrivé abîmé…
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Jade, Nous sommes navrés que votre produit soit arrivé abîmé, nous avons tenté de vous joindre par téléphone pour essayer de vous trouver une solution. Nous vous invitons à nous contacter directement pour régler cette problématique. Vous souhaitant une belle journée, l'équipe de L'entrepôt du Bricolage Draguignan.
J. B.
2 nov. 2024
Commande prête en une heure des employés super tout récupérer nickel je valide la qualité de ce magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jérôme, Nous vous remercions pour votre avis positif! La satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.