L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
Laurent J.
5 févr. 2026
Avis vérifié.....
Patrick L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité, professionalisme caractérisent cette enseigne...bravo !
Spinelli anthony A.
Avis vérifié-parfait
Thierry P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPas terrible au niveau de la gestion des stocks. Un article est donné plusieurs fois disponible et au final on me le rembourse pour rupture de stock
Philippe N.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait excellent produit et livraison rapide
Monique R.
Avis vérifiéTTB
Francois M.
Avis vérifiéParfait.
Carl V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès très personnelles à narbonne très personnelles et à l écoute
Cedric R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéC'est toujours très bien
Jean marc C.
29 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien , je recommande
Sofia P.
29 janv. 2026
Avis vérifié2 dernières plaques de placo cassées, plaques mises sur le camion déjà prêt lors de notre arrivée. Nous l’avons constaté à la livraison.
P. L.
Avis vérifiétrès bien
Jean yves M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin agréable a parcourir, avec des articles le plus souvent de qualités. Le personnel est extrêmement a l'écoute et toujours très disponible.
Jean paul R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper comme d habitude
Valerie L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéToujours des vendeurs exceptionnels, disponibles, souriants et de non contact
Jose D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéparfait
Frederic L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil pièce disponible
Patricia R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEvitez les livraisons à domicile!!! Annoncé entre 3 à 5 jours, j'ai attendu 18 jours, avec, bien sûr les travaux de la salle de bain stoppés. J'en suis au 5ème coup de fil, à chaque fois le transporteur doit me rappeler ... mais il ne le fait jamais. La commande est restée 1 semaine complète bloquée à Avignon. Pourquoi? Personne ne sait. Et pour finir le tout ... l'ultime transporteur (de Montredon) m'appelle, nous prenons rendez-vous pour le vendredi entre 8h et 10h, je lui explique la situation et insiste sur l'urgence .... 10h30 personne donc rappel ah zut, problème de communication, livraison prévue l'après-midi. C'est vrai que je n'ai que ça à faire, rester chez moi à attendre!! On convient que je serai la 1ère livraison de l'après-midi. 15h30 personne ... et oui, j'ai été la dernière car la porte de douche était au fond du camion. Encore un problème de communication. INCROYABLE! C'est vraiment le binz, fuyez et partez commander ailleurs car le service est loin d'être ce qu'il promet d'être au moment de la commande.
Lucas D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéInutile
Antonin O.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCommande rapide suivi excellent le top