L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bien reçu comme d habitude
26 août 2022
Avis vérifiéBonjour, pour compléter ma commande j'ai du quelques jours plus tard me rendre à nouveau dans votre établissement, mal m'en a pris.J'ai été agressé verbalement par des clients sur le parking de votre magasin de Narbonne.Au bout d un long moment, un de vos collaborateurs est venu à mon aide, nonchalamment.Mais c'est l'attitude désinvolte de deux de vos employés, dont un se disant représentant de la direction, qui m'a le plus ecoeurée, bras croisés devant la porte du magasin, ceux ci m'ont accusé de provocation, lorsque j ai voulu entrer dans votre magasin, me demandant de passer par un autre entrée, puisque mon agresseur était en travers de la porte, et ne voulait pas me laisser entrer par celle ci .....Vous comprendrez, aisément, pourquoi je déconseille votre magasin, la sécurité et la mise en sécurité de vos clients n'étant pas garantie il me semble plus prudent de ne plus venir dans vos établissements, c est le message que je diffuse dans mon entourage.
26 août 2022
Avis vérifiéLieu du retrait peu clair et erreur dans la commande. Je n'ai pas encore fait l'échange j'espère quil n'y aura pas de problème.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Axel, Et merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce malentendu. Soyez assuré que nos équipes feront de leur mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Elles sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. Au plaisir d'échanger avec vous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
18 août 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps
15 août 2022
Avis vérifiéUn pack inter douilles livre en 2 fois c’est comme ci on vous livrai une voiture sans moteur
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. La satisfaction de nos clients est une préoccupation de tous les jours, et des circonstances de stocks ne nous ont probablement pas permis de vous livrer l'intégralité de votre commande en une seule fois. Nous espérons néanmoins que vos articles vous donnent satisfaction, et votre avis nous permettra de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
12 août 2022
Avis vérifiéErreur de stock, ma commande a été annulée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Julien, Et merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation d’une commande. En cas de rupture de stocks toutefois, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
7 août 2022
Avis vérifiéExcellent très pro
3 août 2022
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin en ligne très sérieux. Je recommande.
26 juil. 2022
24 juil. 2022
Avis vérifié5 etoiles correspondant a mon attente
22 juil. 2022
Avis vérifiéCommande passée en ligne sans aucune difficultê, produit livré très vite
Avis vérifiélivraison supérieure à 10 jours avec retrait au magasin
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais annoncés , articles fragiles très bien emballés, pour un premier gros achat tout est ok
21 juil. 2022
Avis vérifiéL'expérience aurait pu être parfaite si il n'y avait eu une erreur de quantité à la livraison. Erreur rapidement réparer par l'entrepôt après réclamation téléphonique et mail
21 juil. 2022
Avis vérifiéLéger retard lors de la livraison mais tout est rentré dans l'ordre rapidement 0
Avis vérifiéEffectuée par internet
19 juil. 2022
Avis vérifiéSans souci dispo des le lendemain et personnel très souriant et sympathique..merci beaucoup
19 juil. 2022
Avis vérifiéSuper tout les employés sont cordiaux.