Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
19 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
17 janv. 2022
Excellent!!! La commande a été expediée vraiment rapidement. Le produit est conforme. Je recommande ce fournisseur
11 janv. 2022
retirer ses articles sans entrer dans le magasin, c'est moins de fatigue, meilleur résultat, plus pratique. Un seul regret, sur le catalogue, il n'y a pas assez de détails sur les produits (taille des axes, diamètre,... ) et ça laisse des doutes quant au choix du produit.
11 janv. 2022
Nickel!! Bon rapports qualité-prix, livraison pas chère et rapide!! Je recommande!
ok conforme
11 janv. 2022
Produit conforme a mes attentes. bien emballé, livraison rapide. merci
11 janv. 2022
Très très bien les pots étaient bien emballé je vous remercie
Tout est parfait. Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide
8 janv. 2022
Rien à redire tout à été parfait.
8 janv. 2022
compétence du vendeur et livraison rapide
7 janv. 2022
7 janv. 2022
6 janv. 2022
Impeccable !! Envoi ultra rapide, emballage parfait ! Très très satisfaite !!!!!! Je recommande vivement !!
6 janv. 2022
trés satisfait
5 janv. 2022
Articles conforme et livraison rapide Nous sommes très contents Et nous allons sûrement recommander d’autres articles A recommander
5 janv. 2022
reçu en temps et conforme, bien emballé
5 janv. 2022
commande douille en plastique. livré en ceramique donc bricolage pour mettre en place.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean, Votre avis a bien été pris en compte. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour d'expérience avec nos équipe pour éviter ce genre de malentendu à l'avenir. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 janv. 2022
manque d'organisation, il faut refaire la queue aux matériaux pour un achat internet, caissière et personnel pas au courant du détail de certaines procédures (ex dématérialisation ticket caisse)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Patrice, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. La satisfaction de nos clients est une priorité, et leurs avis nous permettent de nous améliorer. Vos remarques ont bien été prises en compte, et nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. Nous veillerons à vous offrir le meilleur service possible lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
4 janv. 2022
Livraison rapide bonne affaire au niveau tarifs