L'établissement Comboire reçoit des avis très positifs pour la conformité de ses commandes, la rapidité du service et la qualité de son personnel. Les clients apprécient également la commodité du retrait au drive et les conseils fournis, tout en se déclarant généralement satisfaits de leur expérience.
5 août 2021
Avis vérifiéService client au top car mauvaise référence dans le colis.
5 août 2021
Avis vérifiérien a redire très bien
Avis vérifiébien
3 août 2021
Avis vérifiécomme reçu en bonne état. Et delai très court. Je recommande ce site.
3 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
3 août 2021
Avis vérifiéImpeccable rapide et conforme On peut commander du matériel que l’on ne trouve pas en GSB
3 août 2021
Avis vérifiéQue dire c'est parfait, merci
Avis vérifiéTrès bien.
3 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme de bonne qualité, envoi rapide, prix très correct
31 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Le suivi de la commande est bien organisé.
30 juil. 2021
Avis vérifiéemballage parfait, délais :bons, et la qualité semble correct. Ne changez rien..!
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passée le matin,récupérée début après-midi en 5 minutes Bon accueil
30 juil. 2021
Avis vérifiéAyant un besoin urgent de ma commande, j'ai contacté l'Entrepôt du Bricolagee pour demander un effort sur la rapidité d'expédition. Très commerçant et à l'écoute, ma commande a été remis à la Poste l'après midi même. Bravo et merci pour cette réactivité. Je n'en dirai pas la même chose de la Poste qui annonce la livraison de ses colissimos sous 3 jours mais en aura mis 5. ...Mais c'est la Poste!....
29 juil. 2021
Avis vérifiécolis envoyé rapidement, bien emballé. très bien.
Avis vérifiécommande très facile
Avis vérifiéefficace et rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours, tout est simple et bien organisé. Le personnel est toujours très agréable et à votre disposition.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable livraison ultra rapide, je recommande
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire conforme à la commande
25 juil. 2021
Avis vérifiéPrix modique sur les produits et les frais de port.