Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
26 nov. 2021
Avis vérifiéPrix correct. Ai bénéficié plutôt rapidement de conseils (produits et pose). Parfait...
26 nov. 2021
Un flacon mal vissé, mais je ne pense pas que l'entrepos y soit pour quelque-chose :)
26 nov. 2021
Très bon site pour le Bricolage, livraison très rapide, un prix de livraison plus que correct ! ! !
prix et qualité
25 nov. 2021
De façon simple, rapide et efficace, bravo !
25 nov. 2021
Rapide et efficace. Commande conforme à la demande.
23 nov. 2021
Le camion était chargé depuis la veille. Prise rapide de ma commande. Le camion était très propre et dans un état excellent.
21 nov. 2021
Très bien !!
21 nov. 2021
Prix très compétitif, commande reçue très rapidement et produits de très bonne qualité !
20 nov. 2021
Très bien prix raisonnable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis de vous savoir conquis par votre dernière visite sur notre point de vente. Merci beaucoup pour cet agréable commentaire, il récompense les efforts réalisés chaque jour pour offrir le meilleur rapport qualité prix à nos clients. Votre évaluation nous amène toutefois à penser que nous pourrions encore nous améliorer, aussi n'hésitez pas à soumettre d'éventuelles suggestions à nos collaborateurs. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
19 nov. 2021
L’entrepôt pour les pros et les particuliers ! 👍
19 nov. 2021
Impeccable du début à la fin: facilité de commande sur site, suivi de la commande et livraison rapide! Produit très bien protégé dans le colis de livraison pour éviter toute mauvaise surprise.
18 nov. 2021
3 jours après la commande de 2 produits en stock sur internet, un appel et la on me dit on ne fait plus les 2 produits que vous avez commandé dc commande annulée et plus d'une semaine pour être remboursé... Stock et produits venduent sur le site complètement erroné et zéro en ce qui concerne la réactivité de l'entreprise pour remédier au problème.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a finalement pas pu être honorée. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin, il peut donc exister une variation entre la commande et la préparation de celle-ci. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ferons de notre mieux pour optimiser votre expérience. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
très bien
COMMANDE SANS PROBLEME TRES BIEN
18 nov. 2021
emballage d'enfer impressionner suis un gros consommateur sur le net de commande ces rare de voir un emballage comme sa :) Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
18 nov. 2021
super bien rapide et emballage vraiment bien emballer
17 nov. 2021
Très bien merci