L'établissement Comboire reçoit des avis très positifs pour la conformité de ses commandes, la rapidité du service et la qualité de son personnel. Les clients apprécient également la commodité du retrait au drive et les conseils fournis, tout en se déclarant généralement satisfaits de leur expérience.
27 juin 2021
Avis vérifiéConforme aux attentes et dans les délais
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif parfait livraison rapide
27 juin 2021
Avis vérifiéNous avons eu plusieurs plaques de parment cassé dont 1 carton inutilisable. Sinon pour le reste c’est ok, nous avons pu ramené les colis non utilisés pour remboursement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérôme, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Nos équipes font de leur mieux pour répondre aux attentes de nos clients et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour d'expérience en interne, la satisfaction de nos clients est une priorité et leurs avis sont autant de chances de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
22 juin 2021
Avis vérifiéCorrespondant à ma demande
22 juin 2021
Avis vérifiéLa commande très bien sauf que le jour du retrait avec location du camion plus de commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire, merci. Nous faisons tout pour réaliser les commandes dans les meilleurs délais en fonction des disponibilités en rayon, cependant il arrive que certains produits ne soient plus en stock au moment de la préparation. Dans ce cas, nos collaborateurs vous alertent afin de trouver une solution avec vous et nous sommes navrés si ça n'a pas été le cas. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
22 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix sur le site, prix intéressants, paiement protégé. Très bon service, envoi rapide et bon emballage, Je recommande !
22 juin 2021
Avis vérifiéMatériel reçu sous emballage soigné, tout à fait conforme à ma demande. Envoi très rapide, parfait je recommande.
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande prête à l'heure définie lors de la commande bravo Merci
22 juin 2021
Avis vérifiéau top , recu meme un jour en avance
20 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bien
20 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis
19 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, et serviable la personne m'a aidée à porter les sacs jusqu'à mon véhicule
18 juin 2021
Avis vérifiéRas pour la commande, par contre, si vous avez des produits du bâti et d'autres au magasin, il faut naviguer de partout, et au final, le but étant de gagner du temps, c'est loupé !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Kevin, Et merci pour votre retour. Notre équipe met tout en œuvre pour optimiser l’organisation de notre drive et nous sommes navrés que vous ne l’ayez pas ressenti de cette façon. Nous espérons toutefois que vous avez été satisfait de vos articles et nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
18 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé et payé une mini scie einhell et ensuite on m'a signalé que le stock était faux donc je vais patienter pour donner mon avis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel, Notre équipe vous remercie pour votre commande ainsi que pour ce commentaire. Nous faisons tout notre possible pour préparer vos commandes rapidement en fonction du stock disponible en rayon. Malheureusement, il se peut, parfois, qu’au moment de la préparation certains articles soient en rupture. En effet, dans ce cas nos collaborateurs prennent soin de vous informer et de trouver une solution avec vous. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement afin d’emporter votre 5/5. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
J'ai vu ça avec votre collaboratrice et je lui ai signalé que je pouvais attendre du moins jusqu'à septembre en espérant que cela ne sois pas trop long
17 juin 2021
Avis vérifiéJuste un petit problème le stock n'était pas à jour et ma commande n'a pas été honorée mais j'ai été remboursé intégralement.
17 juin 2021
Avis vérifiéRapide, et envois soigné
17 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et produits très bien protégés système de carte fidélité intéressant
17 juin 2021
Avis vérifiétrès pro comme d'habitude!!
17 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente reçu dans les délais
Avis vérifiéProduits conformes.