Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
10 juin 2021
Avis vérifiérapidement expédié et bien emballé, c'est le top
SUPER SERVICE!!! FELICITATION A VOTRE TEAM!!! Grand Merci
10 juin 2021
Commande d'un parquet stratifié arrivée et très mauvais état. Une semaine de tractations pour se faire relivrer. De plus le parquet débordant de la palette, et un transporteur pas soigneux plusieurs lames dans différents paquets ont été abimé. Le parquet lui par contre est de bonne qualité. C'est donc juste un problème de conditionnement et de transport. Je recommanderai donc aux futurs acheteurs de parquet stratifié d'aller le prendre au magasin...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean, Notre équipe vous remercie pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous sommes confus d’apprendre que les produits de votre commande n’étaient pas de qualités et nous vous assurons que votre retour fera l’objet d’une discussion interne afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. Vous demeurez le bienvenu, peut-être saurons-nous vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
10 juin 2021
personnel impeccable, Ma commande n'a pu aboutir l'article était épuisé
8 juin 2021
Commande passée, payée, et appel deux jours plus tard pour apprendre que l'objet n'est pas en stock. J'attends encore le remb d'ailleurs qui commence à tarder. Très mauvaise impression de ce vendeur
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte de votre déception après l'annulation de votre commande. Les produits référencés sur notre site e-commerce correspondent aux produits disponibles dans les rayons de notre point de vente, il peut donc exister une variation de nos stocks entre la validation de la commande et la préparation de celle-ci. Votre satisfaction est une priorité, et nous transmettons votre demande de remboursement auprès du service concerné. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
très bien
8 juin 2021
Très bien produits tout à fait conformes
8 juin 2021
envoi dans les délais commande respectée
1er achat rien à dire tout est parfait continuer ainsi
8 juin 2021
Choix de produits, livraison rapide. Suivi de commande et de livraison efficace.
8 juin 2021
commande dans les temps et retrait facile
8 juin 2021
J'ai apprécié leurs bons conseils , la gentillesse des personnes que j'ai eu au téléphone , la rapidité de l'envoi et le colis soigné ....A renouveler !!
5 juin 2021
Efficace, rapide et dispose de bons produits !
Parfait, rien à redire. Je recommande 👍
5 juin 2021
materiel livre ne correspond pas au materiel commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maurice, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes absolument navrés d'apprendre qu'une erreur a été commise sur votre commande. N'hésitez pas a prendre contact avec notre magasin afin que nous puissions trouver une solution ensemble. L’ensemble de notre staff espère tout de même vous revoir prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
5 juin 2021
Rapide, suivi de la préparation au départ du colis, aucun problème
4 juin 2021
Expédition très rapide et conforme a ma commande, je recommande.
4 juin 2021
Super prix livraison rapide et peu chère
4 juin 2021
Matériel commandé pour un retrait en drive mais pas du tout eu celui vu sur le site.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire, merci. Notre équipe est absolument navrée d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et qu'un erreur a été commise concernant votre commande. Soyez assuré que votre remarque nous servira dans l’amélioration de nos prestations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage