L'établissement à Thyez est souvent loué pour son sens du service et son accueil chaleureux. Les équipes sont efficaces, et le service de location de véhicules est très apprécié. Les commandes se passent aisément en ligne et sont généralement prêtes rapidement, offrant une expérience agréable aux clients.
Stephane P.
30 mai 2026
Réponse de Thyez
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Danielle A.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel tres agréable Commande et réception facile
Réponse de Thyez
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la facilité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez entrepot-du-bricolage.fr. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Amats E.
27 mai 2026
Réponse de Thyez
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Agnes S.
27 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile et réception aussi.. .
Réponse de Thyez
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est bien déroulée et que vous avez été satisfait de la réception. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Frederic M.
25 mai 2026
Avis vérifiéPas disponible en rayon, alors que la magasin vend des gaines de diamètres 40. Pour la commande obligatoire en ligne, une semaine de délais de livraison pour trois manchons en PVC, c'est long. Bref à améliorer, et vu la place prise, à mettre en rayon. Sinon, RAS concernant le produit. Conforme à la description.
Réponse de Thyez
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l’absence du produit en rayon et le délai de livraison pour une commande de manchons PVC. Votre remarque sur la mise en stock sera transmise à nos équipes. Nous sommes toutefois ravis que le produit soit conforme à vos attentes.
Eric loutre A.
20 mai 2026
Avis vérifiéSens du service et de l''accueil client. Equipes dédiée aux Matériaux et Gros oeuvres très efficace. Service de location de véhicule très apprécié
Réponse de Thyez
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sens du service et notre équipe dédiée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos services, notamment la location de véhicule, répondent à vos attentes. À bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Dominique H.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait tout était prêt
Réponse de Thyez
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était prêt et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Michel P.
14 mai 2026
Avis vérifiécommande réception partielle avec annulation du solde et remboursement. Un traitement long sans bonne gestion des stocks. Mon chantier ne peut donc pas se poursuivvre sans une réception en totalité. Je vais donc rechercher une autre solution. Satisfaction pas tres bonne du service.
Réponse de Thyez
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à la réception partielle de votre commande et au délai de traitement. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Michel B.
12 mai 2026
Avis vérifiéRapidité à traiter la commande.– retrait, marchandise rapide
Réponse de Thyez
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre commande et le service de retrait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bernard P.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper comme toujours
Réponse de Thyez
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif et élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Mathieu B.
9 mai 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
Réponse de Thyez
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous donnent entière satisfaction. Votre fidélité nous motive à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Vasco C.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseiller
Réponse de Thyez
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Nicolas P.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommande en ligne sur le site simple et intuitive. Suivi de celle-ci excellente et récupération parfaite malgré le monde.
Réponse de Thyez
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de récupération a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage
Marceau B.
4 mai 2026
Avis vérifiéDeux était fendu sur la longueur et inutilisable
Réponse de Thyez
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction malgré le désagrément rencontré. Votre avis est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Dominique D.
4 mai 2026
Avis vérifiéras
Réponse de Thyez
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez eu une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Stephane P.
2 mai 2026
Réponse de Thyez
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Rapisarda S.
2 mai 2026
Avis vérifiéParfait!
Réponse de Thyez
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Marc L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe fréquente régulièrement cet établissement, mais c'est derniers temps 2 problèmes qui me dérange beaucoup. Certains produits ou fournisseurs ont disparu des rayons, et pas pour un meilleur rapport Q/P. L' accueil de certains personnels qui n'est pas adapté à une relation commerciale, voire parfois très désagréable.
Réponse de Thyez
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de votre fidélité à notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos dernières visites n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant l’évolution de notre offre produits, nous comprenons que certains changements puissent être décevants et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour aux équipes concernées. Nous regrettons également votre ressenti concernant l’accueil. La qualité de service est une priorité pour nous, et votre remarque sera prise très au sérieux. Afin de mieux comprendre les situations rencontrées et d’identifier précisément les points à améliorer, nous vous invitons à revenir vers nous, soit directement en magasin, soit en nous contactant. Cela nous permettra d’échanger plus en détail et d’apporter des solutions concrètes. Dans l’attente de votre retour, nous espérons pouvoir regagner pleinement votre confiance lors d’une prochaine visite. Bien cordialement,
Jean D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAu top, réactif, commande préparé avec soins et service de qualité. Je recommande
Réponse de Thyez
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre service et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre eric et christelle F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande sur le site et mon appel téléphonique rien à redire par contre lors du chargement le monsieur a abîmé le sol de mon véhicule donc très déçu
Réponse de Thyez
Bonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation. Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été satisfaisante, cependant, nous regrettons sincèrement l'incident survenu lors du chargement. N'hésitez pas à revenir vers nous à ce sujet Vos commentaires nous sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe entrepot-du-bricolage
Réponse de Pierre eric et christelle F.
Pourquoi vous comptez me dédommager pour les dégâts provoqués lors du chargement ????
Afficher les commentaires Masquer les commentaires