L'établissement à Saint Martin d'Hères est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients notent des tarifs compétitifs et une bonne conformité des produits.
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et compétent
4 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et réception top. Je recommande.
2 déc. 2023
Avis vérifiéparfaitement et merci au livreur du drive très aimable et serviable; il m'a chargé mon sac de 35kg dans la voiture. Rapide et sympa. Peut être modifier les panonceaux d'accueil des places de parking du drive; il mentionne un code ???
2 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité pour réaliser la commande et délai de disponibilité très court < 4h le même jour. À la réception au drive, largement moins de 10' le cariste est arrivé très aimable et m'a aidé a charger. bravo
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passée par le Net , prête à mon arrivée, et les plaques de contreplaqué de bonne qualité
30 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable, trouve des solutions rapidement et efficacement. On peut y aller les yeux fermés !
29 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé quelqu'un pour m'orienter
28 nov. 2023
Avis vérifiéPas de message me permettant de donner mon emplacement au drive.
26 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité et conseils toujours au top, ils ont un peu moins de choix que dans d'autres GSB mais j'y retourne pour le service client et les facilités / la confiance. Un vrai partenaire pour mes travaux !
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à l'attendu.
23 nov. 2023
Avis vérifiéCommande recu rapidement. RAS.
21 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour la commande, par contre impossible de valider moi même mon arrivée sur l'emplacement "brico drive".
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide :RAS
20 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace et serviable. Rien à redire.
20 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace et serviable. Rien à redire.
20 nov. 2023
Avis vérifiéerreur de livraison sur un article
Réponse de Saint Martin d'Hères
Cher Vincent, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire . Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec l'un de vos articles. La qualité du service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, tout comme la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone (n° indiqué sur notre fiche Google) ou à venir nous rencontrer à l'accueil de notre magasin. Nous ferons le nécessaires pour répondre à vos attentes. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
19 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai récupéré ma commande au drive. Merci au cariste de m'avoir aider à tout charger.
18 nov. 2023
Avis vérifiébien
Réponse de Saint Martin d'Hères
Chère Béatrice, Merci pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. Votre évaluation nous toutefois amène à penser que nous pourrions encore nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions pour que nous puissions optimiser l'expérience de nos clients. En espérant vous retrouver très prochainement dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage