L'établissement à Saint Martin d'Hères se distingue par son personnel compétent et aimable, offrant un bon accueil et des conseils avisés. Les commandes sont traitées efficacement, avec une réception soignée et une disponibilité constante.
16 oct. 2021
Avis vérifiéUn conseil client au téléphone digne des personnes les plus incompétente de la planète mais des personnes en magasin très gentille emballage des produits a revoir et aucune solution pour nous faciliter la vie
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Juliette, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que notre assistance téléphonique n'a pas répondu à vos attentes, tout comme l'emballage de vos articles. Soyez assurée que votre retour d'expérience nous permettra de nous améliorer, et c'est toutefois un plaisir de vous savoir conquise par la gentillesse de notre équipe en point de vente. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
8 oct. 2021
6 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace!
25 sept. 2021
Avis vérifiéAaa
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien le drive est bien organisé, le sms et le mail idem rien à redire
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé par téléphone par votre standard.Récupéré au magasin à l'heure.Bon service
17 sept. 2021
Avis vérifiéBon service, bien organisé et serviable.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, tarif correct
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande sur internet et en magasin. Super facile et très bon accueil.
8 sept. 2021
Avis vérifiéRien a redire, c'était nickel !
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande prête à l'heure souhaitée gérée par une personne du bâti sachant que la personne eue à l'interphone n'était pas disponible à ce moment.
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande prête en moins de 2 h. Aucune attente pour la récupérer. Impeccable
8 sept. 2021
Avis vérifiéle chauffe eau réservé par tél était de côté. un peu long à récupérer car le gars était tout seul, mais agréable
Avis vérifiéTrès rapide ! Merci
7 sept. 2021
Avis vérifiépas de soucis, commande complète
7 sept. 2021
Avis vérifiérapide ,Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
7 sept. 2021
Avis vérifiéPro et toujours dispo. Bonne humeur et bons renseignements
26 août 2021
Avis vérifiéCommande prête en avance. Par contre : j'ai poireauté 1/4 d'heure avant d'avoir ma commande, j'ai poireauté 5 minutes devant la barrière avant de trouver un vendeur pour m'ouvrir. Et quand je déroule les rouleaux de laine de verre, un était endommagé
26 août 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé