Le magasin Saint Martin d'Hères se distingue par son équipe attentive et compétente, offrant un service rapide et agréable. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la conformité des produits disponibles, souvent avec un bon rapport qualité-prix. Une expérience client globalement satisfaisante est souvent rapportée.
23 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien
14 juil. 2021
service rapide et impeccable
10 juil. 2021
cde par internet prise de rdv super accueille et livraison rapide et avec amabilité
9 juil. 2021
La commande a été validée et encaissée alors qu’au moment du retrait il manquait la majeure partie de la commande, qu’il a fallu allait chercher ailleurs !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes absolument navrés que vous n'ayez pas été conquis par l'expérience. Soyez assuré que votre remarque a bien été prise en compte et qu'elle nous aidera dans l'amélioration de notre service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
9 juil. 2021
30 juin 2021
commande passée sur internet et retrait sur rendez-vous: parfait! Pas de perte de temps
29 juin 2021
Pratique et rapide
29 juin 2021
commande etait prête
22 juin 2021
RAS prete rapidement
19 juin 2021
18 juin 2021
Comment pouvez vous débiter mon compte de la somme alors que l article n est pas en stock. C est honteux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Géraldine, Nous avons bien pris note de votre retour, merci. Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour assurer la meilleure gestion des stocks possible et nous sommes navrés que votre commande n’ait pas pu être honorée. N'hésitez pas à prendre contact avec votre magasin afin que nous puissions procéder au remboursement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
17 juin 2021
L'expérience vécue pour le retrait de cette commande n'est pas agréable. La commande était prête, j'avais été appelé le matin pour un changement de produit que j'avais accepté. Arrivé au magasin, je me suis garé à l'emplacement de retrait des commande internet. J'ai du attendre à la caisse (j'ai pas compris pourquoi). Ensuite, on m'a demandé de rentrer dans la zone "matériaux" avec mon véhicule. Là, il m'a fallu attendre qu'un vendeur se libère pour mettre à disposition ma commande. Je l'ai chargée et quand j'ai voulu sortir de la zone matériaux, il m'a fallu trouver un autre vendeur pour valider que je n'avais pas chargé de marchandises non achetée. Je m'attendais à arriver au magasin, me garer dans la zone de retrait de commandes, charger ma commander et partir. J'ai été très déçu de devoir attendre autant, de solliciter les vendeurs et d'être bloqué à chacune de ces étapes. Cela dit, le personnel était très agréable. C'est la procédure de retrait de commandes internet qui est à revoir pour gagner en efficacité de votre côté comme du mien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alexandre, Et merci pour votre commande ainsi que votre retour. Notre équipe met tout en place afin que notre service drive soit le plus adapté possible et qu’il vous garantisse les meilleurs délais lors des retraits de commandes. Nous sommes absolument navrés de tenir compte de votre déception concernant le fonctionnement de notre magasin et nous vous assurons que vos remarques nous permettront de nous améliorer sur ce point. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos collaborateurs et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
15 juin 2021
Commande en drive. Aucune attente et personnel accueillant. Merci
15 juin 2021
Bon service
10 juin 2021
Commande rapide. Très satisfait.
Tres bien
10 juin 2021
Articles finalement non disponibles en magasin. Commande annulée mais toujours pas re-créditée 10 jours après.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pauline, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous faisons au mieux pour préparer les commandes à partir du stock en rayon. Toutefois, il se peut que certains produits ne soient plus disponibles. En effet dans ce cas, nos collaborateurs vous contactent afin de trouver une solution. Dans le cas où vous n'auriez pas été remboursée, n'hésitez pas à contacter notre magasin afin d'en savoir plus sur la procédure en cours. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
4 juin 2021
J ai appeler pour réserver une table pour la fête des mères. La personne m’a demandé mes coordonnées pour vérifier que la table étais bien disponible ( on ne parle pas du modèle d expo). Donc je réserve la table. J arrive le vendredi pour venir la chercher. On me dis que la commande est annulée qu il n y a pas de table de dispo. Location d un camion aucune excuse aucun geste commercial
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Geoffrey, Nous faisons notre maximum pour réaliser les commandes rapidement en fonction de la disponibilité en rayon. Cependant, il arrive que certains articles ne soient plus en stock au moment de la préparation. Dans ce cas, nos collaborateurs vous alertent afin de trouver une solution qui vous corresponde et nous sommes absolument navrés si vous n'avez pas été prévenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Une honte
Très bon service.
4 juin 2021
Commande en ligne et retrait en magasin simple, rapide et efficace.