L'établissement à Saint Martin d'Hères est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un bon service avec un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les clients saluent l'efficacité des magasiniers et la disponibilité lors des achats.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande n’était pas la mienne mais l’erreur a vite été réparée après avoir vérifié le nom.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Véronique, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. Nos équipes font de leur mieux pour répondre aux demandes de nos clients et nous ne manquerons pas de faire le nécessaire pour éviter ce genre de malentendu. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
19 nov. 2022
Avis vérifiéesrehtrhz
19 nov. 2022
8 nov. 2022
Avis vérifiéAttente importante pour chargement de la commande, personnel en sous effectif.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable et bons produits.
13 oct. 2022
Avis vérifiéRécupération du produit fastidieuse
11 oct. 2022
Avis vérifiétres bien
3 oct. 2022
3 oct. 2022
28 sept. 2022
Avis vérifiérapidité de la disponibilité et facilité de commande
27 sept. 2022
Avis vérifiéTout est bien ..... à part l'accueil de la jeune demoiselle au comptoir "retrait"
25 sept. 2022
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
24 sept. 2022
24 sept. 2022
23 sept. 2022
Avis vérifiéMa commande s'est bien passée, cependant je suis retourné acheter des articles directement en magasin et c'est la première fois que je suis tombé sur des "vendeurs" qui en l’occurrence étaient deux vendeuses moyennement agréable. L'une m'a répondu très succinctement en continuant à parler à distance avec une personne qui s'occupait de la caisse et l'autre m'a vraiment donné le sentiment de la déranger à l'entrée du rayon peinture, je lui demandé de la peinture pour lames de terrasse, elle m'a répondu qu'il n'y avait pas ça en rayon ce qui est peut-être vrai mais du coup j'ai trouvé mon bonheur à Castorama. Dommage ça ne m'était encore jamais arrivé dans ce magasin, d'habitude tout le monde est très charmant.
23 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et drive conciliant
15 sept. 2022
Avis vérifiéRAS commande prête dans les temps.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon acceuil produit livré dans les délais prévu.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, frais d'envoi raisonnables, et déposé dans ma boîte en mon absence... Impeccable