L'établissement à Saint Martin d'Hères est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les commandes sont souvent prêtes à temps et l'accueil est jugé très bon.
Helene et michael B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel était un peu sur les dents suite à la réorganisation un peu brutale de leur environnement de travail. Mais très bien, comme d'habitude.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Hélène et Michael, Merci pour votre retour ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Jeanmarc P.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison dans le délai indiqué.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jean Marc, Merci pour votre retour ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Jean pierre O.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Saint Martin d'Hères
Re bonjour Jean Pierre, Merci pour votre retour ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Morgan G.
4 mai 2026
Avis vérifiéParfait vraiment !!!
Réponse de Saint Martin d'Hères
ENCORE VOUS !!! Merci pour votre retour aussi positif ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Joseph D.
3 mai 2026
Avis vérifiéLes produits sont suivi. J'ai pu compléter une terrasse pavée réalisée il y a plusieurs années.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Joseph, Merci pour votre retour !! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Jumana B.
3 mai 2026
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jumana, Merci pour votre retour, Belle journée ! Marjolaine Responsable Service
Joseph F.
2 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Joseph, Merci pour votre retour, Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager également votre avis sur Google : cela aide d’autres clients et valorise le travail de nos collaborateurs. Au plaisir de vous revoir en magasin. Marjolaine Responsable Service
Jeanpierre E.
1 mai 2026
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre retour, Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager également votre avis sur Google : cela aide d’autres clients et valorise le travail de nos collaborateurs. Au plaisir de vous revoir en magasin. Marjolaine Responsable Service
Albert C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil, renseignements efficaces.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Albert, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil et nos renseignements. Je suis heureuse que vous ayez été satisfait de votre expérience. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager votre avis sur Google, cela nous aide énormément à faire connaître notre magasin : https://www.google.fr/maps/place/L'Entrepôt du Bricolage Saint Martin d'Hères/@45.2195715,5.7401094,13z/data=!4m12!1m2!2m1!1sL'Entrepôt du Bricolage!3m8!1s0x478af50d9073d71b:0x25be384abbabbf93!8m2!3d45.1827802!4d5.7724542!9m1!1b1!15sChhMJ0VudHJlcMO0dCBkdSBCcmljb2xhZ2VaGiIYbCBlbnRyZXDDtHQgZHUgYnJpY29sYWdlkgEWaG9tZV9pbXByb3ZlbWVudF9zdG9yZZoBI0NoWkRTVWhOTUc5blMwVkpRMEZuU1VRdE1WcHVXVmxSRUFF4AEA-gEECAAQQg!16s/g/1tfphpzy?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDQxOS4wIKXMDSoASAFQAw== Au plaisir de vous revoir bientôt, Marjolaine Responsable Service
Didier B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, pertinence du choix à faire par les conseillés de l'entrepôt du Bricolage, disponibilité des vendeurs
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Je suis ravie que l’accueil, le choix proposé par nos conseillers et la disponibilité de nos vendeurs aient répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide beaucoup à faire connaître notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Marjolaine Responsable Service
Jean francois O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCmde bien préparée prete a partir dans la camionnette.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jean-François, Merci pour votre retour positif ! Je suis heureuse que votre commande ait été bien préparée et prête à partir dans la camionnette. Nous mettons un point d’honneur à préparer et charger les commandes avant votre départ afin de faciliter vos déplacements, notamment grâce à notre service de location de véhicules. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide beaucoup à faire connaître notre service. À bientôt, Marjolaine Responsable Service
France R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéacceuil excellent et conseils judicieux
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour France, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil et nos conseils. Si vous êtes satisfaite, n’hésitez pas à partager votre avis sur Google, cela nous aide énormément. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service
Franck B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Franck, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à partager votre expérience sur Google également cela nous aide énormément ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Franck M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéParfaitement bien.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager votre avis sur Google, cela nous aide beaucoup à améliorer et faire connaître notre magasin :) A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Isabelle C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTout bien respecté Le seul bémol c est que par internet je n ai pas trouvé comment faire passer ma carte sourire
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie que tout ait été respecté. Concernant votre carte Sourire, je comprends que cela puisse être compliqué en ligne. N’hésitez pas à passer en magasin, nous serons heureux de vous aider à l’utiliser et à répondre à toutes vos questions. Au plaisir de vous accueillir bientôt, Marjolaine Responsable Service
Christian B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi accueillant et agréable et compétant👍
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Je suis ravie que notre personnel vous ait toujours accueilli avec compétence et convivialité. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager votre expérience sur Google, cela nous aide énormément à faire connaître notre service. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service
Laurent C.
Avis vérifiéConforme au descriptif
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour LAurent, Merci pour votre retour ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Philippe G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos magasins , le personnel est très a l'écoute et de bon conseil . Cependant je trouve que le délais de livraison a été très long sur mon dernier achat je me contenterai donc de ce que je trouve en magasin dorénavant .
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Philippe, Je vous remercie sincèrement pour votre fidélité et vos compliments sur nos magasins et notre personnel à l’écoute. Je suis navrée d’apprendre que le délai de livraison de votre dernière commande a été trop long et je comprends votre déception. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’aide ou d’informations sur nos disponibilités en magasin ou sur les délais de livraison. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. Merci encore pour votre confiance. Marjolaine Responsable Service
Christian J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur réactif et efficace
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la réactivité et l’efficacité de notre vendeur. Si vous êtes satisfait, n’hésitez pas à partager votre avis sur Google, cela nous aide énormément à faire connaître notre service. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service
P. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSuper commande et livraison
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour, Merci pour votre retour aussi positif ! Si vous êtes satisfait, n’hésitez pas à partager votre avis sur Google, cela nous aide énormément à faire connaître notre service. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service