L'établissement à Drumettaz se distingue par un personnel accueillant, compétent et disponible. Les clients apprécient la rapidité de préparation des commandes et l'excellent service global.
Michel C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, tout était prêt. Accueilli à 8 heures le matin par une personne très sympathique et souriante, c'est très agréable Un employé m'a aidé à charger mon véhicule
Réponse de Drumettaz
Bonjour Michel, Nous sommes ravis que l'expérience que vous avez vécue vous ait satisfait. Bonne journée. L 'équipe de L 'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
William M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil est très bien, ma commande était prête à mon arrivée, sur un chariot. Je suis très satisfait de ma première commande.
Réponse de Drumettaz
Bonjour William, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L' équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.
Eric L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant
Réponse de Drumettaz
Bonjour Eric, Nous sommes ravis que l'expérience que vous avez vécue vous ait satisfait. Bonne journée. L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Gilles N.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de Drumettaz
Bonjour Gilles, merci de votre retour. Bonne journée. L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Jean christophe G.
S. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue sans problème dans le délai annoncé. Excellent service.
Réponse de Drumettaz
Bonjour Serge, Nous sommes ravis que l'expérience que vous avez vécue vous ait satisfait. Bonne journée. L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Andree D.
16 déc. 2024
Avis vérifiécommade bie reçue e temps et en heure
Réponse de Drumettaz
Bonjour Andrée, nous vous remercions pour ce retour positif. Une très belle journée. L' équipe de L' Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.
Helene S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait livraison et service au top
Réponse de Drumettaz
Bonjour Helène, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.
Michel V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande et disponibilité dans le délai prévu.
Réponse de Drumettaz
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour cet avis très positif. L' équipe de l' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
A. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle
Réponse de Drumettaz
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.
Jean pierre P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Personnel compétant et à l'écoute
Réponse de Drumettaz
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.
Jean luc V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéVraiment rien à dire, passer ma commande, je l'ai réglé, j'ai été livré rapidement. Je recommande
Réponse de Drumettaz
Bonjour Jean Luc, merci pour ce retour positif :). A bientôt. L' équipe de L' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
C. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéau top
Réponse de Drumettaz
Bonjour Anonyme, Nous vous remercions pour cet avis très positif. L' équipe de L' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Christian P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
Réponse de Drumettaz
Bonjour Christian, Nous sommes ravis que l'expérience que vous avez vécue vous ait satisfait. Bonne journée. L' équipe de L' entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Y. P.
5 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Drumettaz
Bonjour Yves, Nous vous remercions pour cet avis très positif. L'équipe Entrepôt Du Bricolage Drumettaz.
M. M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu.
G. E.
21 nov. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de Drumettaz
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.
J. R.
20 nov. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de Drumettaz
Bonjour Jean Marc, Nous sommes ravis que l'expérience que vous avez vécue vous ait satisfait. Bonne journée. L' équipe de L' entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
C. O.
18 nov. 2024
Avis vérifiéCommande disponible rapidement
Réponse de Drumettaz
Bonjour Clement, Merci pour ce retour positif :) Bonne journée. L' équipe de L' Entrepôt Du Bricolage De Drumettaz.
S. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et prêt à l’heure prevue
Réponse de Drumettaz
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que l'expérience que vous avez vécue vous a pleinement satisfait. L' équipe de L' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.