L'établissement Drumettaz reçoit d'excellents retours pour son personnel accueillant et compétent, sa rapidité de service, et la disponibilité des produits. Le cadre agréable et l'efficacité des commandes en ligne renforcent également la satisfaction des clients.
15 juil. 2024
Avis vérifiéEspace étroit pour retrait des marchandises
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, merci pour ce retour constructif envers nos espaces magasin. Bonne journée et @ très bientôt.
15 juil. 2024
Avis vérifiéAmabilité et compétence des équipes .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yannick, Merci pour cette belle note concernant notre équipe de Drumettaz. @ très bientôt
13 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents produits, super service, je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anne, merci pour ces recommandations qui font chaud au coeur pour l'équipe magasin. @ très bientôt.
13 juil. 2024
Avis vérifiéAucun soucis, très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, merci pour ce retour très positif. L' Entrepôt Du Bricolage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Pierre, merci pour votre retour. L'équipe Entrepôt Du Bricolage.
12 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, un grand merci pour les 5 étoiles :))) L' équipe Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
12 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, j’ai été prévenue par sms que mon receveur de douche était à retirer à l’entrepôt (après 6 jrs),amené et chargé dans mon coffre,efficace et très PROFESSIONNEL. Merci 👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christiane, Nous sommes très heureux de vous avoir fait partager une belle expérience. @ très bientôt.
11 juil. 2024
Avis vérifiéQualité très moyenne
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Liliane, N'hesitez à nous retourner le produit en magasin si celui-ci ne vous convient pas. Nous nous efforcerons de vous apporter une solution qui puisse vous satisfaire pleinement. @ très bientôt.
Trop tard je l’ai fait installée. Pour info la tôle est trop mince et une fois fixée la porte n’est pas facile à fermer .
10 juil. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif :) A bientôt en magasin !
3 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Steve, merci pour ce retour très positif :))) @ très bientôt.
2 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christine, merci pour votre retour :) @ bientôt.
30 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la recherche d'une solution, d'abord par téléphone puis à l'accueil du magasin, suite à une rupture de stock sur l'article pré-commandé sur internet. Donc bravo pour la réactivité !
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service, je recommencerai
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, merci de votre retour et au plaisir de vous resservir :) @ très bientôt L' équipe de L' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception en drive, le personnel m'a aider à mettre le plan de travail sur la galerie de ma voiture ! :)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Renaud, merci pour ce retour précieux. @ très bientôt.
24 juin 2024
Avis vérifiéLe store banne était en rupture et le réappro a été rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour René, nous nous efforçons de raccourcir nos délais de réapprovisionnement afin de répondre au mieux à nos clients. Merci de votre retour. @ très bientôt, l'équipe de L' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
21 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour ce retour précieux :) Belle journée. L' équipe Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
21 juin 2024
Avis vérifiétrès contente de ma commande tout c est bien passer ,le personnel est au petit soin à drumettaz en tout cas . Merci beaucoup
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Isabelle, merci pour ce beau témoignage. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
21 juin 2024
Avis vérifiéVendeur disponible et sovuent de bon conseil.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves, merci pour ce retour très positif. L'équipe de L' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
19 juin 2024
Avis vérifiéSans difficultés particulières.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
19 juin 2024
Avis vérifiéService au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marc, merci pour votre retour. @ bientôt, l'équipe Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.