L'établissement Drumettaz reçoit d'excellents retours pour son personnel accueillant et compétent, sa rapidité de service, et la disponibilité des produits. Le cadre agréable et l'efficacité des commandes en ligne renforcent également la satisfaction des clients.
22 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
22 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien agencé
19 déc. 2023
Avis vérifiéArticles disponibles
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande et paie en ligne. Un mail m'avertit quand ma commande est prête. Je suis bien reçu quand je viens la chercher. Tout se passe très bien.
7 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien et rapide
6 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé une porte avec rail. Mais il manque le rail cela fait 2 semaines que j attend !!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Julien, Merci pour ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre dernière commande ne s'est pas déroulée comme vous l'auriez souhaité. Sachez que nous entendons votre mécontentement, et que nous transmettons immédiatement votre réclamation auprès du service concerné pour qu'il reprenne contact avec vous. Soyez assuré que la qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, tout comme la satisfaction de nos clients. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Tout est rentré dans l ordre le sav était très pro pour solutionner le problème encore merci
2 déc. 2023
Avis vérifiélimpide, sans souci
29 nov. 2023
Avis vérifiéPratique,sauf qu'on attend qu'ils aillent chercher le produit en rayon...
24 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper équipe, toujours bien accueilli et bien renseigné.
23 nov. 2023
Avis vérifiéOh top merci
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide simple efficace
19 nov. 2023
Avis vérifiépar téléphone
8 nov. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne en click and collect. Facile à commander, prix convenable et personnel sympa quand je viens chercher ma commande. Je recommande.
6 nov. 2023
Avis vérifiéPassage de commande très facile, mais j'ai du repasser au magasin pour avoir la date de confirmation de la date de livraison
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé
31 oct. 2023
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, tout était parfait
11 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et bon produit
9 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu longue, un élément s'avérant manquant malgré un stock disponible dans l'application.