Le magasin à Chambéry offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent sans accroc, garantissant satisfaction et conseils avisés.
Thibault G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéUne large gamme de produits, à des prix attractifs, et des conseillers disponibles et accueillants !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits ainsi que la disponibilité et l’accueil de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Compte samse 77865 S.
4 nov. 2025
très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Francoise N.
2 nov. 2025
Comme d'habitude, super bien. Le même accueil de quand j'ai fait toute ma cuisine incorporé. Juste la différence, l'exposition. Mais c'est vraiment mon magasin .là on a pris cuisine pour la tante trop contente. On les envoies tous merci a vous
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez de nouveau trouvé satisfaction dans notre magasin et que vous parlez de nous à votre entourage pour leur projet. Votre fidélité nous touche et nous vous remercions de la partager autour de vous. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Sylvie L.
1 nov. 2025
T bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Michel E.
31 oct. 2025
Très bien. Facilement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Isabelle G.
30 oct. 2025
tres bien pour cette commande . produits en stock !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos produits en stock et que votre commande ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Didier O.
bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Jean michel P.
30 oct. 2025
super, la palette était prête, en 5mn c'était chargé dans le fourgon. très pratique la commande en ligne !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de chargement a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Paul R.
Ras
David B.
parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Bernard L.
29 oct. 2025
Service conforme à votre attente
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour et votre note de 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Nadege G.
29 oct. 2025
Aprsè la réception d'une mauvais article, il a fallu repasser commande dans un aitre magasin ... J'attends toujours la livraison, pas d'info, délai pas respecté -
Bernadette R.
28 oct. 2025
délai un peu long
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes conscients que le délai de livraison peut parfois être un inconvénient, et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Jean Z.
28 oct. 2025
Simple , rapide, accueil.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Christel G.
26 oct. 2025
Très satisfaite j'ai trouvé ce que je cherchais
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Daniel H.
24 oct. 2025
Commande passée par tel et également payée . Je devais l'enlever au point de retrait du magasin de Bassens. Sauf que 3 jours avant je reçois un mail m'infirmant que suite à une erreur de stock le produit réservé n'est pas disponible et on me fait un remboursement ! Plutôt léger comme explications. Très mauvaise expérience. Je regrette.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et vos retours nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Réponse de Daniel H.
Bla-bla bla bla-bla-bla …!!!
Philippe C.
21 oct. 2025
Ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles, à bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Paul R.
18 oct. 2025
rien a redire toujours bien accueillis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour qui souligne la qualité de notre accueil! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Andre D.
16 oct. 2025
nickel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Yves C.
16 oct. 2025
sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles et votre retour! au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry