L’établissement à Chambéry offre un service efficace et un accueil agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Les commandes sont bien préparées, et les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe.
Philippe C.
Avis vérifiéRas
Paul R.
19 mars 2026
Avis vérifiétres bien acceuillis , personnel tres sympathique
Philippe P.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et vite servi. Personnel agréable.
Sylviane G.
18 mars 2026
Avis vérifiépersonnel a l'écoute et compétent
Brigitte B.
17 mars 2026
Avis vérifiéPratique et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner dans vos futurs projets de bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Camille E.
17 mars 2026
Avis vérifiétout c'est tés bien passé. trés bon accueil !!!! Merci
Christophe D.
13 mars 2026
Avis vérifiéUne belle équipe de collaborateurs, des prix intéressants : c’est le combo
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos prix vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Philippe D.
13 mars 2026
Avis vérifiésuper
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Patrick L.
10 mars 2026
Avis vérifiéEfficace comme habituellement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Valerie R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Muriel R.
8 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin n'est pas en cause dans la qualité médiocre du produit.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du produit ne vous a pas entièrement satisfait et nous apprécions votre compréhension à l'égard de notre magasin. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Maurice A.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien vendeur prévenant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre vendeur a su se montrer prévenant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Yves G.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est avec grand plaisir que nous apprenons que vous êtes satisfait de nos services. Nous sommes toujours là pour vous aider dans vos projets de bricolage. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Christian P.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente sur un service drive ...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction, malgré un délai d'attente sur notre service drive. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition si vous avez d'autres remarques ou questions. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Christian V.
5 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Bernard C.
4 mars 2026
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Rolande B.
3 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement en ligne après avoir contacté par mail l’Entrepôt de bricolage de Montélimar. Site de Chambéry.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne s'est bien déroulée et que notre équipe a pu vous assister. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous sommes là pour vous aider ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Bernard S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoie correct
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre envoi s'est bien déroulé. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires pour de futurs achats! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Florian G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRas. Rapide simple à retirer. Top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit rapide et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir des services de qualité. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Fernando P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue en trois jours et conforme à mes attentes. En plus on m'a appelé pour me dire que c'était arrivé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et qu'elle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry