L’établissement à Chambéry offre un service efficace et un accueil agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Les commandes sont bien préparées, et les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe.
Philippe C.
25 août 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre note de 5 étoiles, à bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Patrice D.
24 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, service rapide, commande à disposition
Jacques G.
24 août 2025
Avis vérifiéles conseils sont limite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que nos conseils ne vous aient pas semblé à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour approfondir vos besoins. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Réponse de Jacques G.
je continu a venir cher vous sans la moindre retenue
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L’équipe entrepot-du-bricolage de bassens
Olivier S.
24 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix et conseils.. avec des personnels vraiment sympas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le service de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Jacky B.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil (comme toujours !). Le paiement en 4 fois de ma commande de granulés bois me convient tout à fait. Merci !
Jeremy G.
19 août 2025
Avis vérifiéAucune protection sur les portes. Pas mal de traces de gants sur plusieurs endroits, même si les portes doivent être repeinte, le produit doit être parfait !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les portes n'ont pas répondu à vos attentes en termes de finition. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre situation. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Giuseppe et helene P.
18 août 2025
Avis vérifiéProjecteur led jardin en panne garantie mais plus me même mais il ont pu retrouver l équivalent merci
Laurent P.
16 août 2025
Avis vérifiéParfait, pas d'attente, commande prête lors de mon arrivée au magasin. Très bon accueil, très souriante
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de toujours offrir un accueil chaleureux et un service efficace. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Gerard D.
15 août 2025
Avis vérifiéService drive au top, je prends goût à ce service . Plus efficace que.libre service ou vous devez vous débrouiller seul à charger les matériaux.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service drive vous satisfait et qu'il facilite votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Jeanpierre E.
14 août 2025
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
O. G.
14 août 2025
Avis vérifiéTres bien
Patrick L.
11 août 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Philippe S.
10 août 2025
Avis vérifiéErreur sur le produit commande, le changement s'est effectué sans soucis.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour l'erreur dans votre commande, et nous sommes ravis que le changement ait pu être effectué sans soucis. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Roger G.
9 août 2025
Avis vérifiéSite très claire et facilité de navigation. En drive à recommander
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Laetitia S.
7 août 2025
Avis vérifiéBonjour j'apprécie énormément ce magasin de l'entrepôt du bricolage de Bassens, car le personnel est toujours souriant, bienveillant et est toujours de bon conseil. Le matériel est de qualité. Merci encore Laétitia
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre retour positif sera transmis avec beaucoup de plaisir à notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Gerard D.
5 août 2025
Avis vérifiéNormal,.dans.les.delais prévu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais prévus. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, elles sont toujours les bienvenues. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Michel M.
4 août 2025
Avis vérifiéEquipement de salle de bains parfaitement adapté à nos besoins
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répondent parfaitement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Gilles P.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est très bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos projets de bricolage ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Mireille R.
3 août 2025
Avis vérifiéCommande validée, paiement encaissé et on m informe ensuite que le produit n est plus disponible. Heureusement, j ai été recréditée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à la disponibilité de votre produit et nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous sommes heureux que vous ayez été rapidement recréditée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Georges C.
2 août 2025
Avis vérifiépas de problème votre systeme drive est correct
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre système drive. Nous sommes ravis de savoir qu'il répond à vos attentes et vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer à améliorer nos services. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry