À l’Entrepôt du Bricolage de Chambéry, l’établissement est surtout associé à un retrait simple et rapide, avec des commandes souvent prêtes à l’heure et un accueil jugé agréable. Les clients décrivent une prise en charge fluide, du passage en caisse jusqu’à la récupération en drive, avec une équipe disponible et sérieuse.
"Impeccable prise de commande ras Possibilité de récupérer en plusieurs fois la marchandise Bon accueil Personnel à l’écoute Franchement bien"
"Personnel très accueillant et professionnel"
"professionnel et à l'écoute"
"Accueil parfait. Réception commande impeccable"
"Accueil agréable et efficacité"
"Bon accueil, à la commande comme à la réception du produit"
Livraison
"Tout était parfait. Respect du délai prévu et aide au chargement sans rien avoir a demander"
"Nickel. Commandé récupérer dans là foulée."
"Après réception d un message de l' arrivée de ma commande en magasin j' ai reçu un appel téléphonique pour le même motif. Peut être en doublé mais…"
Après réception d un message de l' arrivée de ma commande en magasin j' ai reçu un appel téléphonique pour le même motif. Peut être en doublé mais j' ai apprécié . Délais de livraison respecté.
"Personnel très sérieux et disponible"
"Rapide et efficace"
"Le responsable du rayon était bien serviable et professionnel. Le produit était en stock."
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Commande faite en magasin sans problème. Emport très rapide."
"Super service ! Nous sommes toujours bien reçus, bien conseillés et bien accompagnés. Nous effectuons régulièrement des achats à l'Entrepôt du…"
Super service ! Nous sommes toujours bien reçus, bien conseillés et bien accompagnés. Nous effectuons régulièrement des achats à l'Entrepôt du bricolage pour la rénovation de notre appartement et nous sommes ravis de la qualité des produits.
Expérience digitale
"Commande sur site, récupération le lendemain sans problème"
"Commande faite en ligne, livraison rapide.."
"Stock internet non a jour, commande achetée mais non disponible."
10 avr. 2024
Avis vérifiéRas
7 avr. 2024
7 avr. 2024
Avis vérifiéAu TOP, agent d'accueil très agréable.
5 avr. 2024
Avis vérifiéelle était prête à mon arrivée
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très disponible et agréable
4 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
3 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour la commande a été faite en magasin par un responsable du rayon concerné
1 avr. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un bonheur d'utiliser votre drive. Personnel très agréable et serviable. Rapidité pour récupérer sa commande à faire pâlir beaucoup d'autre drive.
30 mars 2024
Avis vérifiéCommande parfaitement préparée, comme d'habitude.
30 mars 2024
29 mars 2024
Avis vérifiéBon magasin et très bon service au Drive
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel professionnel ! RAS
25 mars 2024
Avis vérifiéBon matos bon service.
25 mars 2024
Avis vérifiéAchat en ligne trés simple. Et accueil toujours aussi sympa au magasin à BASSENS (73)
22 mars 2024
Avis vérifiéParfaitement
21 mars 2024
Avis vérifiéCommande complète et prête à mon arrivée
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service en revanche en arrivant chez moi j’ai remarqué qu’une lame été cassée. En sachant que j’avais loué un camion et que le panneau était déjà dans la camionnette !!!! Dommage.