Le magasin à Décines reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la satisfaction client au cœur des préoccupations.
17 août 2024
Avis vérifiéService impeccable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Décines.
13 août 2024
Commande conforme à mes attentes
Conforme
12 août 2024
Toujours hyper satisfait de ce magasin. Y'a du stock, les prix sont ceux du marché et en bonus y'a un réel service client. Ex : Le cariste a pris le temps de nous aider pour charger les sacs de granules dans la voiture.
10 août 2024
excellemment rien à dire
10 août 2024
délai et accueil parfait
8 août 2024
Matériel mis à disposition à l'entrepôt de mon choix 24 heures après avoir validé la commande.
6 août 2024
J'ai trouvé exactement ce que je désirais
6 août 2024
Tout s’est passé le plus simplement du monde ! Le choix, la commande, le règlement, le délai et le retrait ont été comme attendu. Et en plus avec la bonne humeur du personnel c’est parfait.
5 août 2024
De bons conseils et un accueil aimable et professionnel.
3 août 2024
Quelques erreurs dans les informations demandées mais une solution a été trouvé !ouf
2 août 2024
Il faut rentrer dans le magasin pour y croire. De l’accueil , l’accompagnement , et une très bonne connaissance du produit demandé. Mesdames et messieurs les vendeurs. Bravo merci. A DECINES CHARPIEU
31 juil. 2024
La commande est bien disponible, le produit est bien celui que je cherchais
28 juil. 2024
Impeccable! Messages réguliers pour le suivi de la commande et monsieur très gentil au moment de la réception qui a tout chargé dans mon coffre.
25 juil. 2024
24 juil. 2024
Personnel disponible rapidement et efficace.
24 juil. 2024
Tout s’est passé comme prévu...l’accueil et le conseil ont été parfait comme d’habitude.
23 juil. 2024
BIEN