L'établissement à Décines offre un service rapide, efficace et un personnel disponible et accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
M. B.
7 août 2026
Didier C.
5 août 2026
Avis vérifiéAucun soucis . Très bien
Chris F.
3 août 2026
Avis vérifiéCommande en ligne et récupération sur place parfaite. 👍🏻
Jean pierre D.
2 août 2026
Avis vérifiéCommande en ligne de 3 prises doubles bien reçues à domicile. Le suivi de la commande ne m’a pas apparu évident dans mon compte, mais le colis est bien arrivé. Dès que le produit est traité sur le site , votre commande disparaît dedans vos commandes et c’est un peu stressant. Voir ce qui peut être amélioré.
Monica N.
1 août 2026
Avis vérifiéRas tout s’est très bien passé
Brice A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéNickel
Gilles A.
Marie claude D.
Avis vérifiéSans problème
Catherine L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéconforme a ma visite en magasin
Charlotte M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéproduit de mauvaise qualité, couvertines arrivées fissurées et cassées pour 5 pièces
Gianluca P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide, service de retrait en boutique très pratique
Bopha T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéParfait commande reçue dans les délais, juste au niveau de l'amballage, le produit est arrivée abîmé sans cela empêche son fonctionnement.
Hamid T.
26 juil. 2026
Avis vérifiésuper service, super content de mon achat
C. C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAttente maximale pour qu’on me dise "ah bah y’a plus". Vraiment excécrable.
Sophian M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné, un excellent accueil, très bonne équipe présente.
Patrick P.
Arnold R.
Avis vérifiéparfait
Jocelyne L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé ... du personnel sympathique
Antoine B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, bon très disponible. Merci
Thomas B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCommande Internet bien reçue, produit conforme, délai de livraison un peu plus long qu'attendu