L'établissement à Décines offre un service agréable et accueillant avec un personnel sympathique. Les commandes sont simples à passer et bien préparées, rendant l'expérience client fluide et satisfaisante.
4 sept. 2024
Avis vérifiéProduit non disponible
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui nous engage fortement à nous améliorer. Pouvez vous nous détailler la problématique rencontrée s'il vous plait ? Vous avez fait une commande récemment sur un produit en stock mais en réalité il ne l'était pas ? En vous remerciant par avance de votre retour. L'Entrepôt du bricolage de Décines.
21 août 2024
Avis vérifiéPreparation de la commande parfaite, prix qui tienne6la route , inutile d aller dans un grande enseigne, personnel serviable. Location du camion hyper abordable acce la carte de fidélité sourire...pas besoin de galérer. Je reviendrai (j avais perdu l habitude de venir, les prix n'étaient trop décalés du marché et de la concurrence.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Décines.
20 août 2024
Avis vérifiéCommande récupérée en drive et chargée par le personnel. Produits conforme. De l'attente au comptoir où une personne seule fait aussi location de matériel et SAV à améliorer
17 août 2024
Avis vérifiéService impeccable.
13 août 2024
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
Avis vérifiéConforme
12 août 2024
Avis vérifiéToujours hyper satisfait de ce magasin. Y'a du stock, les prix sont ceux du marché et en bonus y'a un réel service client. Ex : Le cariste a pris le temps de nous aider pour charger les sacs de granules dans la voiture.
10 août 2024
Avis vérifiéexcellemment rien à dire
10 août 2024
Avis vérifiédélai et accueil parfait
8 août 2024
Avis vérifiéMatériel mis à disposition à l'entrepôt de mon choix 24 heures après avoir validé la commande.
6 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je désirais
6 août 2024
Avis vérifiéTout s’est passé le plus simplement du monde ! Le choix, la commande, le règlement, le délai et le retrait ont été comme attendu. Et en plus avec la bonne humeur du personnel c’est parfait.
5 août 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et un accueil aimable et professionnel.
3 août 2024
Avis vérifiéQuelques erreurs dans les informations demandées mais une solution a été trouvé !ouf
2 août 2024
Avis vérifiéIl faut rentrer dans le magasin pour y croire. De l’accueil , l’accompagnement , et une très bonne connaissance du produit demandé. Mesdames et messieurs les vendeurs. Bravo merci. A DECINES CHARPIEU
31 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande est bien disponible, le produit est bien celui que je cherchais
28 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable! Messages réguliers pour le suivi de la commande et monsieur très gentil au moment de la réception qui a tout chargé dans mon coffre.
25 juil. 2024
24 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible rapidement et efficace.