L'établissement à Décines offre un service agréable et accueillant avec un personnel sympathique. Les commandes sont simples à passer et bien préparées, rendant l'expérience client fluide et satisfaisante.
13 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile par internet, aide et amabilité lors du chargement des produits ont été appréciées
10 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
4 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Tout était prêt à notre arrivée pourtant nous n'avions commandé que 2h plus tôt
1 mai 2022
Avis vérifiébien
1 mai 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et produit conforme
30 avr. 2022
Avis vérifiécommande conforme aux attentes
22 avr. 2022
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide au chargement !
4 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
20 mars 2022
Avis vérifiéParfaitement
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute. Parfait !!
Avis vérifiéImpeccable
18 mars 2022
Avis vérifiéla colonne de douche a été livrée pliée, j'ai dû retourner au magasin pour la changer.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Et merci d'être revenu sur votre dernière commande. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré. Notre équipe a fait de son mieux pour solutionner cet incident, et nous espérons que votre article vous donne désormais pleine satisfaction. En espérant vous retrouver prochainement. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
J'attendais un dédommagement pour le temps perdu et les kilomètres parcourus et non pas le même message !
18 mars 2022
Avis vérifiéProduit manquant, soit disant épuisé, pourtant toujours noté disponible en ligne
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hervé, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer et nous tiendrons compte de votre retour pour continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
14 mars 2022
Avis vérifiébien passée
9 mars 2022
Avis vérifiéTRES PROS
9 mars 2022
Avis vérifié123
2 mars 2022
Avis vérifiéSuper service et supers vendeurs
16 févr. 2022
16 févr. 2022
Avis vérifiéParfait arrivé dans les temps