Evaluations clients Gap
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Les employés qui travaillent sur le quai et qui m'ont servis ce jour là n'étaient pas souriant, au contraire. Particulièrement une femme, assez jeune, était à la limite de la politesse. Elle était très sèche, hautaine, et on avait l'impression qu'elle était agacée de travailler. Cela ne donne pas envie de venir acheter des choses au quai. Nous avons un compte pro et nous achetons régulièrement des choses chez vous. Si cela se reproduit, je le signalerai directement en magasin à un responsable. Par ailleurs, il y a clairement un manque de personnel puisque cela fait plusieurs fois que j'achète du matériel sur le quai et le délais est long pour que le conseiller soit disponible (ce qui n'est pas le cas dans le magasin).
Avis du , suite à une expérience du par LE JARDIN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Suite à notre conversation, ce jour, dans notre magasin, nous vous présentons une nouvelle fois nos sincères excuses. Nous prenons vos préoccupations trés au sérieux et allons faire en sorte que ce genre de situations ne se reproduise plus. Trés belle journée à vous
livraison rapide, produit en bon état, bien protégé. je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaits. Très belle journée à vous.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour élogieux. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Nous espérons vous revoir très vite.
Commande prête très rapidement un peu avant l'heure choisie, récupérée en 1 minute à l'entrée du magasin, complète, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lionel, Merci de votre retour et de votre note positive. Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
Toujours aussi agréables efficaces , achalandé, pros, bref, je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Georges, un immense merci pour votre avis positif, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Au plaisir de vous revoir.
PARFAIT!!! Service clientèle au top , ainsi que delai livraison Rapport qualité prix extra ... Ravie
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Chantal, un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. N'hésitez pas à revenir nous voir.
Aucun soucis pour la réservation, payement en totalité et en direct. Idem pour récupérer, aucun problème, bien reçu le SMS pour l’arrivé de ma commande en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour élogieux, vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients, Nous espérons vous revoir très vite. Belle journée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine. Un immense merci pour votre avis positif. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Réponse de CATHERINE MSignalerJe ne peux mentir 😉. Je reviendrai et je parle de votre enseigne à mes amis...
commande conforme a la demande.Bien reçu par l agent.Commande livree comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour. Merci pour votre appréciation. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous.
Entrepot du bricolage très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous.
...........................;
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François. Un grand merci pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Très belle journée à vous.
Suivi de la commande aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, L'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre commentaire élogieux. Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. En espérant vous revoir en boutique.
Commande conforme , Livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
très bien ; sauf un agent commercial petit , brun et un peu ronchond pour le moins ; même carrément désagréable et impoli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Pierre. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous prenons bonne note de votre commentaire et de vos remarques. Nous sommes désolés de cette situation et mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Je vous invite à réitérer votre visite pour profiter d'une meilleure expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent. Un grand merci pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir nous voir.
Services et personnel très agréable et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Georges ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très bonne journée.
Tres bien reçu en 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, merci pour votre appréciation. A bientôt à l'EDB
Commande remise à l'heure et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHAPPUIS MICHEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Françoise et Michel, merci pour votre évaluation positive, nous espérons vous revoir très vite. Belle journée
Prix correct produit de qualité et des personnes aimables que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, merci pour votre avis positif. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe de l'EDB Gap
nikel
Avis du , suite à une expérience du par GILES R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Giles, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. N'hésitez pas à venir nous revoir !
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Paul, un grand merci pour votre évaluation positive, à bientôt à l'EDB !
Livraison annoncée entre 60 et 65 jours...surprise l'abri est arrivé en 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martine, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Très belle journée à vous.
Pot de peinture correctement emballé livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Au plaisir de vous revoir
Réponse de CHRISTIAN JSignalerMerci beaucoup.
Un accueil agréable, un conseil suivi d'une commande pertinente, une livraison assez rapide confirmée par un message. Possibilité de recharger son véhicule électrique pendant 30 mn gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, un immense merci pour votre avis positif. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. A très bientôt à l'entrepôt
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, merci pour votre retour, nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfait de noytre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Fonctionne très bien et elle est très puissante je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jennyfer, toute l'équipe vous remercie. Au plaisir de vous revoir
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, Un immense merci pour votre avis positif. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. A bientôt à l'EDB.
Personel aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre appréciation. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Trés belle journée à vous.
Je suis devenu client de votre enseigne. Votre force est double organisation clientèle et prix produit à la hauteur respectueuse du client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, l'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre établissement. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
Réception très rapide, livraison bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Aurélie, merci pour votre retour élogieux. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est une de nos priorité et nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts sont récompensés. Très belle journée
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Belle journée.
Très à l'écoute, bons conseils. Service impeccable. Vraiment au dessus du lot !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Marc, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Vos commentaires nous encouragent à redoubler d'efforts pour continuer à satisfaire nos clients. A très bientôt à l'entrepôt !
trés rapide ,dans les temps donné
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Denis, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les délais ont été respectés et que vous êtes satisfaits de nos services. A bientôt au magasin
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, merci de votre retour et de votre note positive. Au plaisir de vous revoir.
Bravo pour la qualité d'accueil et de renseignements. Qualité du produit au top. Produit réceptionné le jour dit. Super équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Globalement, magasin de base du bricolage sur Gap. Cependant, il manque de la gamme, les choix sont limités, l’espace du magasin est étroit et pas assez de mise en scène des produits . Nous arrivons d’une ville à la population comme Gap et nous comparons avec les magasins Castorama et Leroy Merlin que nous avions l’habitude de fréquenter. Par contre, une bonne présence des employés qui sont compétents et disponibles. C’est votre point fort. La ville de Gap mériterait un magasin de bricolage beaucoup plus étoffé. À vous de jouer ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Chantale, nous sommes ravis de lire votre avis positif et enchantés d'entendre que la qualité de notre équipe est reconnue. Concernant le choix de produits, sachez qu'il nous est possible de commander des produits que nous n'avons pas physiquement dans notre magasin. A bientôt à l'entrepôt
Réponse de CHANTALE PSignalerPersonnellement, j’ai besoin de voir les produits et non de faire des commandes à l’aveugle. Internet ne remplacera jamais le magasin physique. Cordialement
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérôme, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services. A bientôt à l'Entrepôt
j avais choisi la livraison gratuite en magasin. Le magasin a estimé que les frais de port pour "acheminer" ces petites poignees de leur lieu de stockage actuel jusqu a mon magasin de gap etaient trop elevé et a donc tout bonnement annulé ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anne, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que cette fois-ci la commande se soit mal passé. Il s'avère que le produit que vous avez commandé était un produit en déstockage et que le stock était du coup limité d'où l'annulation de la commande. Nous regrettons de ne pas avoir pu satisfaire vos attentes. En espérant vous revoir
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services. Très belle journée
Bon service. Tout le monde est de Bonn volonté pour rendre service et vous aider.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, merci pour ce retour si enthousiaste. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir.
Les renseignements fournis ont été apportées avec tout le professionnalisme qui soit. Commande traité rapidement click and collect efficace pour un retrait rapide. Je recommande vivement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Séverine, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez le fruit du travail de notre équipe. Très belle journée
Produit correspondant parfaitement à mon cahier des charges Pas de découpe, léger et qualitatif Tutoriel de mise en place clair Bien guidé et conseillé surplace par les différentes personnes interrogées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean François, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Super magasin personnel super a l'écoute Sébastien est super conseillé nous venons de Belgique et nous sommes ravi
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard, merci pour votre avis élogieux. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à persévérer dans notre quête de satisfaction client. Nous avons hâte de vous revoir.
R. A. S
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services. A bientôt à l'entrepôt !
Bonjour, lors de ma commande des pots de peinture, la livraison en point relais en l'occurrence à la poste était proposé. Je choisis donc cette option. Peu de temps après je reçois un coup de fil me prévenant que cette option n'était pas possible et on me propose une livraison à domicile. O. K, je reçois donc ma commande à la maison sauf que le produit ne correspond pas à ma commande. Donc coup de fil à votre service commercial qui prends en compte ma réclamation. À ce jour, j'ai bien reçu ma commande ( livrée à la Poste cette fois ci) Voilà pour info, sinon à part ça tout va bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous regrettons les désagréments liés à votre commande ; nous sommes soulagés d'apprendre que le service commercial a pu traiter votre demande, en effet, en magasin, nous n'agissons pas sur les commandes livrées en point relais ou à domicile. Très belle journée
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Guy, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfaits de nos services. A bientôt à l'entrepôt
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, merci pour votre appréciation. Nous travaillons chaque jour pour assurer le meilleur service possible à nos clients. Au plaisir de vous revoir
Commande facile sur le site et envoi rapide Reçu en magasin en trois jours
Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Brice, Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez le fruit du travail des équipes en magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très bien bien conseillé personne très aimable
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Reynald, merci pour ce retour si enthousiaste. Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. A bientôt à l'EDB.
Une commande passée le matin et l'après-midi elle m'attendait à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Jacques, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir.
Très très bien , comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN PATRICIA ET MAXIME R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, merci pour ce retour si enthousiaste, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
Bons produits à prix correct et conseillé efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Yves, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Le catalogue en ligne est vraiment un plus au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marc, merci pour votre retour et votre note positive. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très bonne journée
Service amabilité professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, l'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre commentaire élogieux. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfaits de notre service.
accueil sympathique, renseignement conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfait. Au plaisir de vous revoir
Equipe efficace et compétente, en plus de ça tres aimable, excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. votre évaluation créée une dynamique au sein de notre équipe et nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir
Sans aucun problème, tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Georges, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. A bientôt à l'entrepôt.
Le vendeur connaissait bien son rayon
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, merci pour votre appréciation. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée, à bientôt à l'entrepôt !
Trois mois d'attente pour une commande payée entièrement. C'est long, c'est le moins qu'on puisse dire. Sinon, service impeccable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous regrettons les délais de livraison et travaillons chaque jour pour améliorer nos délais et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gwenaelle, un immense merci pour votre avis positif. A bientôt à l'entrepôt
La commande BIEN, le paiement comptant PARFAIT, mais aucune livraison a ce jour nous étions le 25/05/24.......et reporté à fin juin !!!! si tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire de votre expérience. Nous regrettons les désagréments liés à la commande et au retard de livraison. Nous travaillons pour améliorer nos services et assurer la ponctualité de nos livraisons. Votre retour est essentiel pour nous aider à progresser. Bonne journée
Marchandise conforme Par contre le délai de livraison très loin d’être respecté ( plus d’une semaine alors qu’il était prévu 3 à 5 jours)
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, comme indiqué par téléphone nous regrettons vraiment cette situation. Votre temps est précieux, nous travaillons chaque jour pour éviter tout retard futur. Nous sommes malheureusement dépendants des transporteurs, en effet le colis a été expédié dans les 24h suivant la commande. Sachez que nous prenons ce problème très au sérieux. En espérant que vous nous donnerez une seconde chance. Belle journée.
Très bien, commandé la veille, retiré le lendemain sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, merci pour votre commentaire nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services. A bientôt à l'entrepôt !
Commande prête à l'heure et personnel agréable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt. Belle journée.
Commande passée sans aucune difficulté. Délai raccourci également pour la livraison en magasin. Personnels très accueillants ! Et merci d'avoir commandé ce produit alors qu'il était épuisé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrice, merci d'avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite.
Bon accueil et très bien servie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christelle, nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfaite de notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
De bons conseils avant l’achat et une aide au chargement appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, vos mots nous encourage à continuer nos efforts pour satisfaire nos clients. A bientôt à l'entrepôt.
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Dans l'attente de vous revoir.
parfait... bon contact et aide du service lient.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir.
personnel toujours sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emmanuel, l'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Vos mots nous encourage à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Très belle journée à vous.
Très bien. Elle a été chargé dans le camion réservé.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Emilie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir nous voir.
employés compétents et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIAN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Damian, un grand merci pour votre évaluation qui nous encourage à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir.
Le géotextile n'a toujours pas été livré. Obligé de relancer car pas de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Suite à notre échange par téléphone je vous confirme que nous avons fait remonté l'information à nos équipes afin qu'à l'avenir nos clients puissent être tenus au courant de l'évolution de leur commande. Nous regrettons que vous ayez vécu cette situation et espérons vous revoir très bientôt.
bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Antoine, merci pour votre retour, nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. A très bientôt à l'entrepôt
Parfait, Service impeccable, j'ai apprécié que le matériel soit installé à l'avance dans la camionnette de location. Personnel, souriant, serviable, à l'écoute. Bravo ! Ne changez pas. Michel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. A bientôt à l'Entrepôt.
Délais et plinthes non dispo
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous regrettons que l'article que souhaitez ne soit pas disponible. Nous mettons tout en œuvre pour que les délais soient généralement les plus courts possibles. Dans l'attente de vous revoir.
Parfait Rien à dire Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Luc, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que le travail effectué par notre équipe vous offre satisfaction. A très bientôt.
Toujours un bon accueil et un bon choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, merci pour ce retour si enthousiasmant. Il conforte les efforts fournis par notre équipe pour proposer des offres et services de qualité. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau
t’as, évier arrivé rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilbert, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Au plaisir de vous revoir.
Une équipe à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous sommes ravis de lire que les efforts réalisés par nos équipes sont payants. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
bon accueil, bon service
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédérique, merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité nous sommes ravis de savoir que tout c'est bien passé pour vous. Très bonne journée.
super parfait service au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, un grand merci pour votre évaluation positive ; nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Au plaisir de vous revoir
Tout a été parfait, depuis la commande sur le site, l'accueil au magasin, la préparation du matériel et la location du camion. Personnel très bien. Merci;
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé dans de très bonnes conditions. A bientôt à l'entrepôt.
Commande sur internet, produit disponible en 2 heures, retrait rapide et facile en magasin. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE VERONIQUE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, toute l'équipe vous remercie de votre commentaire, nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfait de notre service. A bientôt à l'entrepôt.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par RENE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour René, un grand merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous revoir.
Rapide, efficace, bon rapport qualité prix et un accueil de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Evelyne, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes enchantés que le service fourni réponde à vos attentes. A très bientôt à l'entrepôt
très bien - matériel préparé, mis de coté jusqu'à la date de récup programmée au dépôt - accueil impeccable, aide pour le chargement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre avis élogieux, votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes enchantés que vous soyez pleinement satisfait de nos services. A bientôt à l'entrepôt
Commande vite préparée. Conforme. Récupérée rapidement, sourire en prime 👍
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes enchantés de savoir que nos efforts sont payants. Très bonne journée, à très bientôt
Auparavant j'ai acheté la même plaque OSB directement au magasin, achat- enlèvement, dans la foulée, c'était super ! Je ne sais pas quelle tête pensante a eu l'idée de faire revenir les clients quelques jours plus tard pour prendre livraison ...alors que les mêmes plaques sont disponibles à l'intérieur du magasin ! Il y a peut-être matière à réflexion...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Mr Monnier merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience au magasin. Les avis que vous laissez nous permettent d'améliorer chaque jour notre fonctionnement et n'évitez que ce type de situations ne se reproduisent. En espérant que l'échange que nous avons eu par téléphone a su vous satisfaire. A bientôt à l'entrepôt
Très bien, cde en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Augustin, nous sommes ravis de lire votre avis positif, il conforte les efforts fournis par nos équipes pour vous proposer des offres et services de qualité. Dans l'attente de vous revoir.
Réponse de AUGUSTINS SSignalerDe rien, merci.
commande en ligne sans problème et location du véhicule parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILLIPE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Philippe, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt à l'Entrepôt
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET MICHELE ET CAMILLE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, un grand merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits. Au plaisir de vous revoir