L'établissement à Albertville reçoit des avis positifs sur la qualité de service, la compétence du personnel et la facilité de commande en ligne, rendant l'expérience globale agréable. Les clients apprécient également la réactivité et la disponibilité des produits.
Flore C.
18 mai 2025
Avis vérifiéLe délais annoncé a été respecté. Merci !
Réponse de Albertville
Bonjour et merci de ce retour, la promesse de délai est très importante pour nous et nous faisons en sorte de la respecter à chaque fois que cela est possible, à très bientôt en magasin et en ligne, merci, Votre équipe EDB Albertville
Thierry D.
15 mai 2025
Avis vérifiéJusqu'à ce jour, soit depuis 2012 je n'ai rien à revendiquer du fait, que j'ai toujours été bien accueilli et n'ai pas rencontré de problème. Commande toujours prête et chargé lors de mon arrivée. Celle-ci est bien sanglé sans casse des matériaux. En cas de problème, une équipe à l'écoute qui fait en sorte de satisfaire au mieux sa clientèle.
Réponse de Albertville
Bonjour et un grand merci pour ces compliments qui nous touchent et confortent la priorité qui est mise à la qualité d'accueil, de conseil et de mise à disposition des commandes clients. Nous ferons toujours en sorte de maintenir cette qualité de service et serons heureux de vous accompagner dans tous vos futurs projets, merci, votre équipe EDB Albertville
Jackie R.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe ai toujours pas reçu ma commande et personne ne sait me répondre. Première question je commande c est une catastrophe…
Réponse de Albertville
Bonjour, nous regrettons que la communication n'ait pas été bonne pour vous informer de chaque étape de votre commande. Nous espérons cependant que le retrait s'est bien passé en magasin et que le produit apporte satisfaction. A bientôt en magasin, votre équipe EDB Albertville
Said B.
14 mai 2025
Réponse de Albertville
Bonjour, merci pour ce retour qui nous fait plaisir, à bientôt pour de nouveaux projets de bricolage, votre équipe EDB Albertville
Gabriel G.
13 mai 2025
Avis vérifiéParfait, une conseillère à l’écoute et au top 👌
Didier L.
13 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Merci, à bientôt dans votre magasin, l'équipe EDB Albertville
Jean christophe S.
8 mai 2025
Avis vérifiéArticle trouvé sur le site, disponible. Commandé et payé le soir. Retiré au magasin le lendemain sans soucis.
Roland C.
Georges B.
Avis vérifiéRAS
Denis C.
6 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer. Récupération du matériel rapide.
Serge G.
3 mai 2025
Avis vérifiébien, en plus il faisait beau
Sebastien B.
3 mai 2025
Avis vérifiétransaction parfaite
Jean pierre C.
1 mai 2025
Avis vérifiétres bien
Fabien Z.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDans l’ensemble je suis très satisfait du magasin et de son personnel.
Catherine M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéNous, qui sommes novices en travaux , nous trouvons très précieux les conseils des vendeurs très professionnels, MERCI à eux pour leur patience.
Eric W.
28 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Un SAV au top.
Expo rack a dalle V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTOP !
Jean B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire conforme
Cedric M.
23 avr. 2025