L'entrepôt du bricolage à Albertville est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour son personnel compétent et accueillant. Les clients signalent un retrait pratique des commandes et une bonne qualité des produits.
Pierre yves B.
30 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien fourni, un peu plus qualitatif que certaines autres grandes enseignes de bricolage dans la région mais avec des prix toujours attractifs !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup de ces compliments. Nous serons ravis de vous accueillir pour accompagner tous vos futurs projets de bricolage, votre équipe EDB Albertville
Christian C.
29 mai 2025
Bon accueil, je suis allez à l'accueil des matériaux pour récupérer ma commande, il m'ont demander d'aller à l'accueil à l'entrée du magasin, une fois à l'accueil, il m'ont expliqué qu'il fallait se rendre avec mon véhicule dans une zone de stationnement marqué en vert pour le charger. Enfin il m'a fallut demandé à plusieurs personnes pour savoir où aller pour récupérer sa commande!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous regrettons que votre expérience de retrait client n'ait pas été totalement positive. Nous œuvrons à la mise en place d'un parcours client plus clair et facilitant. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets, votre équipe EDB Albertville
Réponse de Christian C.
Bonjour, J'ai mieux compris la procédure pour récupérer les matériaux! Je passe directement à l'accueil pour récupérer une facture de commande, ensuite il m'appelle une personne pour me livrer dans la zone de retrait de livraison.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, heureux que le parcours soit plus clair :) merci d'être revenu vers nous à bientôt dans votre magasin
Dominique R.
29 mai 2025
Ça s’est très bien passé,vendeur très agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous serons très heureux de vous retrouver pour vos prochains projets, votre équipe EDB Albertville
Georges C.
27 mai 2025
Vraiment satisfait merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup de ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une bonne expérience d'achat. à bientôt, votre équipe EDB Albertville
Andre C.
27 mai 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Merci de ce retour, à bientôt dans votre magasin et en ligne, votre équipe EDB Albertville
Jean michel M.
23 mai 2025
Commandé le 30 avril et rien aujourd'hui. Peut être la semaine prochaine me dit aimablement un monsieur au tel. je pense que pour la peinture et le parquet de la rénovation de mon appartement de 70 m² avant location, je vais réduire mes recherches.
Pierre louis S.
21 mai 2025
Impecable et bien renseigné
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous sommes très heureux que cette expérience d'achat vous ait plu. A très bientôt dans votre magasin EDB Albertville
Flore C.
18 mai 2025
Le délais annoncé a été respecté. Merci !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci de ce retour, la promesse de délai est très importante pour nous et nous faisons en sorte de la respecter à chaque fois que cela est possible, à très bientôt en magasin et en ligne, merci, Votre équipe EDB Albertville
Thierry D.
15 mai 2025
Jusqu'à ce jour, soit depuis 2012 je n'ai rien à revendiquer du fait, que j'ai toujours été bien accueilli et n'ai pas rencontré de problème. Commande toujours prête et chargé lors de mon arrivée. Celle-ci est bien sanglé sans casse des matériaux. En cas de problème, une équipe à l'écoute qui fait en sorte de satisfaire au mieux sa clientèle.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et un grand merci pour ces compliments qui nous touchent et confortent la priorité qui est mise à la qualité d'accueil, de conseil et de mise à disposition des commandes clients. Nous ferons toujours en sorte de maintenir cette qualité de service et serons heureux de vous accompagner dans tous vos futurs projets, merci, votre équipe EDB Albertville
Jackie R.
15 mai 2025
Je ai toujours pas reçu ma commande et personne ne sait me répondre. Première question je commande c est une catastrophe…
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous regrettons que la communication n'ait pas été bonne pour vous informer de chaque étape de votre commande. Nous espérons cependant que le retrait s'est bien passé en magasin et que le produit apporte satisfaction. A bientôt en magasin, votre équipe EDB Albertville
Said B.
14 mai 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour ce retour qui nous fait plaisir, à bientôt pour de nouveaux projets de bricolage, votre équipe EDB Albertville
Gabriel G.
13 mai 2025
Parfait, une conseillère à l’écoute et au top 👌
Didier L.
13 mai 2025
RAS
Merci, à bientôt dans votre magasin, l'équipe EDB Albertville
Jean christophe S.
8 mai 2025
Article trouvé sur le site, disponible. Commandé et payé le soir. Retiré au magasin le lendemain sans soucis.
Roland C.
Georges B.
RAS
Denis C.
6 mai 2025
Commande facile à passer. Récupération du matériel rapide.
Serge G.
3 mai 2025
bien, en plus il faisait beau
Sebastien B.
3 mai 2025