L'établissement à Albertville reçoit des avis très positifs, soulignant un service impeccable, une préparation rapide des commandes et un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient également la bonne communication et l'efficacité des services proposés.
Christian B.
22 déc. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, Merci pour ces 5 étoiles ! Les équipes du magasin EDB Albertville
Joelle P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéMalheureusement, il y a eu un dysfonctionnement et ma commande du 20/11 n'avait pas été prise en compte. Surprise du délai long, j'ai demandé par mail où en était ma commande, le 3/12, ce qui a permis de débloquer la situation. C'est un petit incident seulement. J'ai récupéré ma commande aujourd'hui et tout est résolu.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement, qui est résolu depuis. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Guy D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLes délais sont respectés et le matériel à été récupéré rapidement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guy, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que le délai d'enlèvement vous ai donné satisfaction. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Joris D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTres content avec le service et le produit vendu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joris, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. Ravis de savoir que notre offre de produits et de services vous ai plu. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Denis J.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit, délai de livraoson un petit peu trop long.( pour faire 85km). Mais très satisfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
James A.
29 nov. 2024
Avis vérifiésimplement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour James A, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
M. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, tout s'est bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Jean paul G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé Récupération rapide et gabions bien adapté à ce que je voulais faire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 4 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
P. A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéle délai annoncé a été respecté
Gilles B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéavis positif
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Pascal Z.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfaitement bien ! Amabilité, rapidité, compétence.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. Waouh ! Ces mots nous vont droit au coeur et nous motivent, un grand merci de la part des équipes ! A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Bruno Z.
Avis vérifiésuper
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 4 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Veronique F.
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Veronique, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles ! Un "service impeccable" : cela nous encourage et nous motive à poursuivre notre travail de tous les jours. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Daniel T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéboite aux lettres pourtant bien emballer mais en ouvrant la paquet , legere bosse sur le dessus a gauche
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes sincèrement désolé pour l'état de votre produit. Nous allons tout mettre en œuvre pour éviter que ce genre d'incident se reproduise. N'hésitez pas le cas échéant, à nous ramener le produit en magasin afin de procéder à un échange ou remboursement. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Luc G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair pour commander
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt dans votre magasin d'Albertville ou sur notre site internet bien évidemment Les équipes d'ALBERTVILLE
Jean paul H.
13 nov. 2024
Avis vérifiésuper
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Luc R.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLes équipes de vos magasins sont souriantes, compétentes et ne se cachent pas Bravo
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Luc, Quel plaisir de lire ces mots ! Nous faisons en effet de notre mieux chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience client. Concernant les compétences, la formation est en effet un enjeu essentiel sur le magasin pour accompagner nos équipes. Nous sommes ravis de voir que la disponibilité de nos collaboratrices/teurs vous ai marqué. A très bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Steven B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBon service et conseil donné par le personnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Steven, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que les conseils et services du magasin vous ai donné satisfaction. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Claude F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme et près dans les temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Roger M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils également
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Roger, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis de voir que les conseils de nos équipes vous ai marqué. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.